Сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 от компании Intel® скоро в OCS!

Март 2017 16 марта

Уважаемые партнёры,
Совсем скоро OCS порадует вас привлекательными новинками в серии сетевых адаптеров Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 от компании Intel®. Новые сетевые адаптеры Intel® обеспечивают пропускную способность 25 Гбит/сек, упрощают использование функций виртуализации сети и увеличивают эффективность облачных вычислений.

Современные облачные сервисы обработки данных предъявляют все более высокие требования к пропускной способности сети. Следующим широко принятым отраслевым стандартом станет стандарт 25Gbe Ethernet, что позволит существенно повысить пропускную способность сети Ethernet при сохранении стоимости на уровне решений 10Gbe. В случае прямого сравнения, два порта 25Gbe обеспечивают пропускную способность в 50 Гбит/сек, для достижения которой требуется 5 портов 10Gbe. Поддержка обратной совместимости 25/10 Gbe Ethernet значительно упрощает миграцию к более высокопроизводительным сетям для владельцев датацентров и системных администраторов.

Компания Intel добавляет решение Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 в модельный ряд широко используемых в отрасли сетевых адаптеров 10/40Gbe серии 700. Сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 оснащаются сетевыми разъемами стандарта SFP28. Для передачи данных может быть использован медный твинаксиальный кабель или совместимые оптические модули класса SR/LR. Все функции виртуализации сети, поддерживаемые сетевыми адаптерами серии 700 также доступны в продуктовой линейке Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 (на скорости передачи данных 25гбит/сек). Продуктовая линейка Intel® Ethernet Network Adapter XXV710, разработанная для использования в серверных платформах, системах хранения данных и облачных сервисов уровня предприятия, ориентирована на ключевых ОЕМ производителей, ODM и системных интеграторов, обслуживающих эти сегменты рынка.

Основные характеристики:
  • Сетевой адаптер с одним или двумя портами SFP28 с поддержкой скорости передачи данных 25/10 Гбит/сек;
  • Интерфейс подключения PCI Express (PCIe) 3.0 8x;
  • Доступные форм факторы: PCI Express и Open Compute Project (OCP);
  • Соответствие спецификациям IEEE 802.3by и 25GEthernet.org;
  • Поддерживаемые технологии распределения нагрузки в виртуальной среде: VXLAN, NVGRE, GENEVE, VXLAN-PGE с поддержкой Network Service Headers (NSH), Multi-Protocol Label Switching (MPLS);
  • Аппаратная технология управления сетевыми потоками приложений Intel® Ethernet Flow Director (Intel Ethernet FD);
  • Пакет DPDK (Data Plane Development Kit) помогает разрабатывать эффективные приложения для рабочих нагрузок в сети;
  • Высокая производительность работы с сетевыми пакетами класса small packets с использованием функций виртуализации сети;
  • Интеллектуальные алгоритмы распределения нагрузки по обработке сетевого трафика для обеспечения высочайшей производительности серверов на базе процессоров Intel® Xeon™;
  • Инновационный подход к виртуализации ввода-вывода (I/O Virtualization) для максимальной производительности в виртуальной среде/
Информация для заказа:

Н/Н p/n Наименование
1000425163 XXV710DA2BLK PCI-E Dual Port
1000425162 XXV710DA1BLK PCI-E Single Port

Новые сетевые адаптеры Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 будут доступны для отгрузки партнерам со склада OCS в конце марта.

С любыми вопросами по продукции Intel или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP