OCS Distribution на форуме Extreme Forum 2017

Март 2017 17 марта

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить, что в этом году выступаем одним из организаторов Extreme Forum 2017, и хотим пригласить вас посетить наш стенд и пообщаться с коллегами 22 марта в Digital October. На стенде мы будем показывать широкий ряд демо-оборудования, которое можно будет потрогать, протестировать и обсудить с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks. Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и подарки от OCS! Регистрируйтесь и приходите – мы вас очень ждем :)

РЕГИСТРАЦИЯ НА EXTREME FORUM 2017 >

На форуме мы продемонстрируем работу корпоративной сети на базе сетевого оборудования Extreme Networks в части:

• LAN коммутации (ExtremeXOS)
  • Беспроводных решений (ExtremeWireless, WiNG)
  • Системы управления и мониторинга (Extreme Management Center).
И расскажем о преимуществах использования оборудования Extreme Networks при построении локальной сети:

• Неблокируемая аппаратная архитектура – максимальная производительность
  • Модульная операционная система ExtremeXOS
  • Поддержка скриптинга для автоматизации конфигурации – универсализация  процессов настройки сети
  • Ethernet Automatic Protection Switching (EAPS) – протокол, обеспечивающий сходимость менее чем за 50 мс
  • Расширенная масштабируемость за счет поддержки объединения в стек до 8 устройств
  • Расширенные функции обеспечения безопасного доступа пользователей к сети
  • Расширенные функции по интеграции (скриптинг, XML API).
Это и много другое ждет на Extreme Forum 2017! Если у вас есть какие-то вопросы по участию в форуме или вы хотите заранее договориться с кем-то из наших коллег о встрече, пожалуйста, пишите нам на extreme@ocs.ru.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.