OCS Distribution на форуме Extreme Forum 2017

Март 2017 17 марта

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить, что в этом году выступаем одним из организаторов Extreme Forum 2017, и хотим пригласить вас посетить наш стенд и пообщаться с коллегами 22 марта в Digital October. На стенде мы будем показывать широкий ряд демо-оборудования, которое можно будет потрогать, протестировать и обсудить с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks. Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и подарки от OCS! Регистрируйтесь и приходите – мы вас очень ждем :)

РЕГИСТРАЦИЯ НА EXTREME FORUM 2017 >

На форуме мы продемонстрируем работу корпоративной сети на базе сетевого оборудования Extreme Networks в части:

• LAN коммутации (ExtremeXOS)
  • Беспроводных решений (ExtremeWireless, WiNG)
  • Системы управления и мониторинга (Extreme Management Center).
И расскажем о преимуществах использования оборудования Extreme Networks при построении локальной сети:

• Неблокируемая аппаратная архитектура – максимальная производительность
  • Модульная операционная система ExtremeXOS
  • Поддержка скриптинга для автоматизации конфигурации – универсализация  процессов настройки сети
  • Ethernet Automatic Protection Switching (EAPS) – протокол, обеспечивающий сходимость менее чем за 50 мс
  • Расширенная масштабируемость за счет поддержки объединения в стек до 8 устройств
  • Расширенные функции обеспечения безопасного доступа пользователей к сети
  • Расширенные функции по интеграции (скриптинг, XML API).
Это и много другое ждет на Extreme Forum 2017! Если у вас есть какие-то вопросы по участию в форуме или вы хотите заранее договориться с кем-то из наших коллег о встрече, пожалуйста, пишите нам на extreme@ocs.ru.

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.