OCS Distribution на форуме Extreme Forum 2017

Март 2017 17 марта

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить, что в этом году выступаем одним из организаторов Extreme Forum 2017, и хотим пригласить вас посетить наш стенд и пообщаться с коллегами 22 марта в Digital October. На стенде мы будем показывать широкий ряд демо-оборудования, которое можно будет потрогать, протестировать и обсудить с нашими специалистами по продуктам Extreme Networks. Вас ждет много интересных новостей, встречи с коллегами по цеху и подарки от OCS! Регистрируйтесь и приходите – мы вас очень ждем :)

РЕГИСТРАЦИЯ НА EXTREME FORUM 2017 >

На форуме мы продемонстрируем работу корпоративной сети на базе сетевого оборудования Extreme Networks в части:

• LAN коммутации (ExtremeXOS)
  • Беспроводных решений (ExtremeWireless, WiNG)
  • Системы управления и мониторинга (Extreme Management Center).
И расскажем о преимуществах использования оборудования Extreme Networks при построении локальной сети:

• Неблокируемая аппаратная архитектура – максимальная производительность
  • Модульная операционная система ExtremeXOS
  • Поддержка скриптинга для автоматизации конфигурации – универсализация  процессов настройки сети
  • Ethernet Automatic Protection Switching (EAPS) – протокол, обеспечивающий сходимость менее чем за 50 мс
  • Расширенная масштабируемость за счет поддержки объединения в стек до 8 устройств
  • Расширенные функции обеспечения безопасного доступа пользователей к сети
  • Расширенные функции по интеграции (скриптинг, XML API).
Это и много другое ждет на Extreme Forum 2017! Если у вас есть какие-то вопросы по участию в форуме или вы хотите заранее договориться с кем-то из наших коллег о встрече, пожалуйста, пишите нам на extreme@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.