Xerox объявляет снижение цены на WorkCentre 5021

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры,

Компания Xerox объявляет снижение цены на 31.5% на монохромное МФУ А3 формата WC5021B#. Приход на склад OCS ожидается в конце марта - спешите делать заказы! За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес XeroxInfo@ocs.ru.

В WC5021B# включено все необходимое для работы аппарата, в том числе стартовый тонер на 2500 отпечатков. Аппарат может быть самостоятельно запущен заказчиком.

WC5021В# может быть дополнительно дооснащен:

• Сетевой картой (497K13770)
  • Дополнительным лотком на 500 листов (497K14780) и тумбой (497K11620)
Информация для заказа:

Номенклатура
Наименование номенклатуры
Каталожный номер

1000209142
WorkCentre 5021
5021V_B

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.