NETGEAR объявляет о снижении цен на неуправляемые коммутаторы!

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цен на неуправляемые коммутаторы без Poe серии ProSAFE, включающей широкий спектр моделей для удовлетворения различных требований к развертыванию сетей. Все подробности по продуктам и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Эти энергосберегающие и долговечные коммутаторы прошли строгие испытания и удовлетворяют требованиям предприятий к надежности. Назначение приоритета трафика стандарта 802.1p и поддержка Jumbo-кадров обеспечивает полную интеграцию с более сложными сетями.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.