NETGEAR объявляет о снижении цен на неуправляемые коммутаторы!

Март 2017 23 марта

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цен на неуправляемые коммутаторы без Poe серии ProSAFE, включающей широкий спектр моделей для удовлетворения различных требований к развертыванию сетей. Все подробности по продуктам и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Эти энергосберегающие и долговечные коммутаторы прошли строгие испытания и удовлетворяют требованиям предприятий к надежности. Назначение приоритета трафика стандарта 802.1p и поддержка Jumbo-кадров обеспечивает полную интеграцию с более сложными сетями.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.