Ноутбуки Lenovo ThinkPad на складе OCS

Март 2017 27 марта

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что теперь серия коммерческих ноутбуков Lenovo доступна для заказа и отгрузки прямо со склада OCS! Продукты серии Lenovo ThinkPad прославились своей легендарной надежностью, ведь Lenovo испытывает их в экстремальных условиях на соответствие военным стандартам и устойчивость к суровым жизненным испытаниям. К отличительным особенностям компьютеров можно отнести высокоточную клавиатуру с красным манипулятором TrackPoint, сенсорную панель с поддержкой технологии Multitouch, удобные клавиши и кнопки управления мультимедийными функциями. В рамках семейства Lenovo ThinkPad мы предлагаем вам отгрузить прямо со склада:

• Серию THINKPAD YOGA – ультрабуки для бизнеса премиум класса с четырьмя различными режимами использования
  • Серию THINKPAD X1 – тонкие и легкие ноутбуки, рассчитанные на длительную работу от аккумулятора
  • Серию THINKPAD W – самые легкие и быстрые в отрасли мобильные рабочие станции
  • Серию THINKPAD T – флагманские ноутбуки премиум-класса, обладающие высочайшей производительностью и надежностью
  • Серию THINKPAD P – высокопроизводительные мобильные рабочие станции
  • Серия THINKPAD L – надежные и функциональные ноутбуки бизнес-класса по доступной цене
  • Серию THINKPAD E – эффективные решение для малого бизнеса
  • Серию THINKPAD 13 – производительные и легкие ноутбуки, рассчитанные на длительную работу от аккумулятора
  • Серию THINKPAD 11E – ноутбуки для учащихся
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.