Скоро на складе OCS: новый Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления Archer T9UH от TP-Link

Март 2017 29 марта

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку от компании TP-Link – двухдиапазонный Wi-Fi USB-адаптер высокого усиления Archer T9UH. Этот компактный и стильный адаптер позволит ноутбуку или ПК воспользоваться всеми преимуществами двухдиапазонного Wi-Fi стандарта AC1900. Технология AC обеспечит в 3 раза более быстрое соединение по сравнению со стандартом N.

Archer T9UH подключается на одном из двух диапазонов: канал 5 ГГц подойдёт для онлайн-игр и потокового HD-видео, а канал 2, 4 ГГц – для работы в интернете и для видеоконференций. Адаптер обеспечивает скорость подключения до 600 Мбит/с на 2,4 ГГц или до 1300 Мбит/с на 5 ГГц. Благодаря 4 антеннам высокого усиления Archer T9UH создаёт стабильное Wi-Fi подключение по всему дому, даже если маршрутизатор установлен на другом этаже. Адаптер функционирует с абсолютным большинством ОС: среди них Linux, OS X версий 10.7–10.10 и Windows XP/7/8/8.1/10. Это делает Archer T9UH правильным решением для владельца практически любой модели ПК или ноутбука.

Новые адаптеры Archer T9UH ожидаются к поступлению на склад OCS!

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-Link или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Основные характеристики Archer T9UH
  • Высокая скорость Wi-Fi – стандарт 802.11ac обеспечивает скорость до 1900 Мбит/с (600 Мбит/с на 2,4 ГГц или 1300 Мбит/с на 5 ГГц).
  • Wi-Fi на двух диапазонах – работа на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц.
  • Широкое покрытие – антенны высокого усиления обеспечивают широкое и стабильное покрытие сети Wi-Fi.
  • Поддержка Beamforming – обеспечивает направленное и производительное беспроводное соединение.
  • Высокая скорость порта USB 3.0 – в 10 раз быстрее порта USB 2.0.
  • Удобный дизайн и быстрая установка – адаптер укомплектован стильной подставкой с разъёмом USB 3.0 и метровым USB-кабелем. При необходимости адаптер может быть легко подключён к компьютеру напрямую.
  • Кнопка WPS – простая настройка защищённого беспроводного соединения нажатием кнопки WPS.
  • Обратная совместимость – поддержка стандартов 802.11 a/b/g/n.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве