Xerox объявляет о снижении цен на принтеры Phaser 3610!

Апрель 2017 10 апреля

Уважаемые партнёры,

Обращаем ваше внимание на объявленное вендором понижение цены на принтеры Phaser 3610. Все подробности по продуктам, цене и процедуре заказа вы можете узнать у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу xeroxinfo@ocs.ru.

Принтер Xerox Phaser 3610 заменяет снятые с производства аппараты Phaser 3600 и идеально подходит для самого широкого спектра потенциальных заказчиков: от небольших организаций до корпоративного сектора, от государственного сектора и до малого бизнеса.

Высокая скорость печати (45 стр./мин.), низкая стоимость отпечатка, ёмкость картриджа сверх-повышенной ёмкости на 25 300 отпечатков и отдельный фотобарабан на 85 000 отпечатков – эти и другие технические особенности позволяют не только экономить на стоимости печати, но и реже пополнять запас расходных материалов.

Информация для заказа:

НН p/n Наименование Проверить наличие
    1000253193 3610V_DN Принтер Phaser 3610DN

Приход на склад OCS принтеров Phaser 3610 ожидается в конце апреля – спешите делать заказы!

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве