Надежный посредник: UC232A1, новый USB-конвертер от ATEN, доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,
в линейке USB-конвертеров, выпускаемых компанией ATEN, пополнение: появился UC232A1, преобразователь интерфейса USB-RS232. Он предназначен для ноутбуков и настольных ПК, не оснащенных последовательным портом с разъемом DB9. Устройство поддерживает работу как с обычными ПК, так и Mac-системами, обеспечивая высокую производительность со скоростью передачи данных до 230 Кбит/с. Новый USB-конвертер UC232A1 станет удобным решением для подключения к системам промышленной автоматизации, научным инструментам, системам пунктов продаж и в других областях применения, как специализированных промышленных, так и потребительских.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Основные характеристики UC232A1:
  • Поддержка последовательного интерфейса RS232.
  • Полное соответствие спецификации USB.
  • Скорость передачи данных до 230 Кбит/с.
  • Работает с сотовыми телефонами, карманными персональными компьютерами (PDA), цифровыми камерами, модемами или терминальным адаптером ISDN.
  • Совместимость с ОС: Windows, Mac, Linux.
  • Длина кабеля - 1 м.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.