Надежный посредник: UC232A1, новый USB-конвертер от ATEN, доступен для заказа в OCS

Апрель 2017 11 апреля

Уважаемые партнеры,
в линейке USB-конвертеров, выпускаемых компанией ATEN, пополнение: появился UC232A1, преобразователь интерфейса USB-RS232. Он предназначен для ноутбуков и настольных ПК, не оснащенных последовательным портом с разъемом DB9. Устройство поддерживает работу как с обычными ПК, так и Mac-системами, обеспечивая высокую производительность со скоростью передачи данных до 230 Кбит/с. Новый USB-конвертер UC232A1 станет удобным решением для подключения к системам промышленной автоматизации, научным инструментам, системам пунктов продаж и в других областях применения, как специализированных промышленных, так и потребительских.

Новинка уже доступна для заказа в OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Основные характеристики UC232A1:
  • Поддержка последовательного интерфейса RS232.
  • Полное соответствие спецификации USB.
  • Скорость передачи данных до 230 Кбит/с.
  • Работает с сотовыми телефонами, карманными персональными компьютерами (PDA), цифровыми камерами, модемами или терминальным адаптером ISDN.
  • Совместимость с ОС: Windows, Mac, Linux.
  • Длина кабеля - 1 м.

Структурированная кабельная система ITK

Семинар компании ITK. Целевая аудитория – проектировщики, монтажники, руководители проектов. На семинаре после обзора общих принципов построения СКС вы познакомитесь с продукцией ТМ ITK – витыми парами, коммутационным оборудованием, телекоммуникационными шкафами и т.д. – и технологией монтажа постоянной линии СКС ITK. Затем состоится тестирование и сертификация монтажников.

Струйные печатающие устройства PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать?

Компания Canon продолжает серию вебинаров, посвящённых устройствам PIXMA. Картриджи, чернильницы или СНПЧ: что выбрать? Принять верное решение вам поможет специалист по продуктовой и потребительской экспертизе Сергей Дьяченко - ведущий вебинара, который состоится 29 августа. Спешите принять участие!

Конференция Fujitsu World Tour 2017

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет в Москве 19 сентября 2017 года под лозунгом «Строим цифровое будущее вместе». Внесите дату в свой календарь и зарегистрируйтесь уже сегодня! Количество мест ограничено.