Флагманские устройства для качественной Wi-Fi среды от TP-Link – уже на складе OCS!

Апрель 2017 13 апреля

Уважаемые партнёры,

Компания TP-Link представляет новые Wi-Fi решения для малого и среднего бизнеса – аппаратные контроллеры AC500 и AC50 и потолочную точку доступа CAP1750. Новинки уже доступны для заказа в OCS. Все контроллеры Auranet обладают производительным 1 ГГц двухъядерным процессором, который гарантирует стабильную работу сети. В совокупности с прочими аппаратными характеристиками это обеспечивает улучшенную надёжность и возможности сети Wi-Fi.

AC500: максимальная стабильность и максимальная производительность.

Мощный контроллер беспроводной сети Auranet AC500 обеспечивает качественное и надёжное управление беспроводной сетью, предоставляя максимальную стабильность при использовании Wi-Fi контроллеров в связке из двух устройств. Поддержка отраслевого стандарта управления беспроводными точками доступа CAPWAP обеспечивает максимальную совместимость с сетями уровня enterprise. Он позволяет в реальном времени управлять и собирать статистическую информацию по каждому отдельному устройству в сети, а также обладает функциями групповой настройки и группового обновления встроенного ПО.

AC50: высокая производительность для нишевых решений.

Он обеспечивает высокопроизводительную и экономичную работу Enterprise-сети и представляет одно из наиболее выгодных решений на сегодняшнем рынке. Благодаря двухъядерному 1ГГц процессору Cavium OCTEON III беспроводные контроллеры Auranet могут быть установлены в паре для обеспечения дополнительной надёжности сети. Если один из контроллеров выходит из строя, другой незамедлительно берёт на себя все его функции. Это обеспечивает улучшенную надёжность и дополнительные возможности для небольших организаций, которым нужна отказоустойчивая сеть.

AC500

AC50

Ключевые особенности аппаратных контроллеров AC500 и AC50:
  • Автоматическое обнаружение и централизованное управление до 500 точками доступа (AC500) и до 50 точками доступа (AC50);
  • Нет необходимости приобретать лицензию для программного обеспечения;
  • Простое размещение без необходимости изменять существующую топологию сети;
  • Единое управление беспроводными сетями, поддержка привязывания SSID и VLAN;
  • Аутентификация по MAC-адресу и через портал;
  • Совместное использование двух контроллеров для резервного подключения и дополнительной надёжности.
CAP1750: будущее точек доступа.

Устройства серии CAP выделяются на сегодняшнем рынке как одни из наиболее многофункциональных и эффективных беспроводных точек доступа. Они предназначены для малых и средних предприятий: офисов, ресторанов, университетов, торговых центров, отелей.

Ключевые особенности модели:
  • Общая скорость Wi-Fi до 1700 Мбит/с: до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Аппаратный Wi-Fi контроллер обеспечивает простое управление множеством точек доступа CAP;
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3at) для удобной установки;
  • Простая установка на стене или потолке;
  • Портал аутентификации для удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi;
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет снизить уровень сетевых угроз;
  • Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей;
  • Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений;
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия;
  • Переключение режимов FAT/FIT.
На представленные новинки предусмотрена гарантия производителя в течение 3 лет и техническая поддержка на русском языке. Сервисное обслуживание осуществляется в более ста сервисных центров по всей России.

Информация для заказа:

НН Модель Описание
1000423205 AC500 Аппаратный контроллер
1000428677 AC50 Аппаратный контроллер
1000428678 CAP1750 Точка доступа

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.