Флагманские устройства для качественной Wi-Fi среды от TP-Link – уже на складе OCS!

Апрель 2017 13 апреля

Уважаемые партнёры,

Компания TP-Link представляет новые Wi-Fi решения для малого и среднего бизнеса – аппаратные контроллеры AC500 и AC50 и потолочную точку доступа CAP1750. Новинки уже доступны для заказа в OCS. Все контроллеры Auranet обладают производительным 1 ГГц двухъядерным процессором, который гарантирует стабильную работу сети. В совокупности с прочими аппаратными характеристиками это обеспечивает улучшенную надёжность и возможности сети Wi-Fi.

AC500: максимальная стабильность и максимальная производительность.

Мощный контроллер беспроводной сети Auranet AC500 обеспечивает качественное и надёжное управление беспроводной сетью, предоставляя максимальную стабильность при использовании Wi-Fi контроллеров в связке из двух устройств. Поддержка отраслевого стандарта управления беспроводными точками доступа CAPWAP обеспечивает максимальную совместимость с сетями уровня enterprise. Он позволяет в реальном времени управлять и собирать статистическую информацию по каждому отдельному устройству в сети, а также обладает функциями групповой настройки и группового обновления встроенного ПО.

AC50: высокая производительность для нишевых решений.

Он обеспечивает высокопроизводительную и экономичную работу Enterprise-сети и представляет одно из наиболее выгодных решений на сегодняшнем рынке. Благодаря двухъядерному 1ГГц процессору Cavium OCTEON III беспроводные контроллеры Auranet могут быть установлены в паре для обеспечения дополнительной надёжности сети. Если один из контроллеров выходит из строя, другой незамедлительно берёт на себя все его функции. Это обеспечивает улучшенную надёжность и дополнительные возможности для небольших организаций, которым нужна отказоустойчивая сеть.

AC500

AC50

Ключевые особенности аппаратных контроллеров AC500 и AC50:
  • Автоматическое обнаружение и централизованное управление до 500 точками доступа (AC500) и до 50 точками доступа (AC50);
  • Нет необходимости приобретать лицензию для программного обеспечения;
  • Простое размещение без необходимости изменять существующую топологию сети;
  • Единое управление беспроводными сетями, поддержка привязывания SSID и VLAN;
  • Аутентификация по MAC-адресу и через портал;
  • Совместное использование двух контроллеров для резервного подключения и дополнительной надёжности.
CAP1750: будущее точек доступа.

Устройства серии CAP выделяются на сегодняшнем рынке как одни из наиболее многофункциональных и эффективных беспроводных точек доступа. Они предназначены для малых и средних предприятий: офисов, ресторанов, университетов, торговых центров, отелей.

Ключевые особенности модели:
  • Общая скорость Wi-Fi до 1700 Мбит/с: до 450 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 1300 Мбит/с на 5 ГГц;
  • Аппаратный Wi-Fi контроллер обеспечивает простое управление множеством точек доступа CAP;
  • Поддержка Power over Ethernet (802.3at) для удобной установки;
  • Простая установка на стене или потолке;
  • Портал аутентификации для удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi;
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет снизить уровень сетевых угроз;
  • Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей;
  • Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений;
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия;
  • Переключение режимов FAT/FIT.
На представленные новинки предусмотрена гарантия производителя в течение 3 лет и техническая поддержка на русском языке. Сервисное обслуживание осуществляется в более ста сервисных центров по всей России.

Информация для заказа:

НН Модель Описание
1000423205 AC500 Аппаратный контроллер
1000428677 AC50 Аппаратный контроллер
1000428678 CAP1750 Точка доступа

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Повышение производительности АПКШ «Континент» 3.7

Компания «Код Безопасности» приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном сетевой безопасности. На вебинаре вы узнаете про наиболее эффективные методы повышения производительности АПКШ «Континент» 3.7.