Новинка от TP-Link в OCS: беспроводная потолочная точка доступа CAP300

Апрель 2017 26 апреля

Уважаемые партнеры,

OCS рада сообщить о доступности новинки от TP-Link – Wi-Fi потолочной точки доступа для малого и среднего бизнеса CAP300 с поддержкой Power over Ethernet (802.3af) и скоростью до 300 Мбит/с для безразрывных подключений. CAP300 максимально проста в установке (на стене или на потолке), имеет переключение режимов FAT/FIT и обеспечивает защиту Wi-Fi уровня Enterprise. Аппаратный Wi-Fi контроллер представляет простое управление множеством точек доступа CAP, портал аутентификации дает возможность удобного доступа гостей в сеть Wi-Fi, а Multi-SSID обеспечивает несколько сетей Wi-Fi для различных типов пользователей.

Особенности продукта:

• Band Steering автоматически переключает двухдиапазонные устройства на канал 5 ГГц для более быстрых соединений
  • Access Control позволяет устанавливать ограничения для доступа клиентов в выбранные сегменты сети
  • График перезагрузки позволяет точкам доступа автоматически перезагружаться в определенное время
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, 802.1X и с помощью RADIUS обеспечат надежную аутентификацию и обнаружение несанкционированных точек доступа, обеспечивая безопасность сети WLAN
  • Балансировка нагрузки обеспечивает плавную работу для множества пользователей в загруженной сети предприятия
  • Совместимость с устройствами стандартов 802.11 b/g/n
  • Надежный корпус защищает печатную плату от попадания пыли, обеспечивая долгосрочную работу
Примечание: для продвинутых настроек устройство должно работать связке с аппаратным Wi-Fi контроллером.

Номенклатурный
номер
Модель Описание
1000423206 CAP300 N300 Wi-Fi потолочная точка доступа

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.