Оранжевое настроение помогает бизнесу с Avaya!

Апрель 2017 27 апреля

24 апреля в Москве прошел ежегодный Форум Experience Avaya 2017, собравший более 700 участников из более чем 360 компаний. И мы надеемся, что все друзья и партнеры OCS получили возможность пообщаться с нашими специалистами по направлению Avaya на оранжевом стенде компании OCS.

Главное на стенде – это общение и информация. Мы работаем с оборудованием Avaya уже больше 15 лет и с удовольствием делимся с партнерами своим опытом, навыками и секретами продажи и продвижения этого оборудования.

И мы уверены, что участники Форума по достоинству оценили зону комфорта и экспертизы OCS Distribution. Специально для гостей нашего стенда мы привезли полтысячи шоколадок, несколько ящиков мандаринов, сварили более 500 чашек кофе, который можно было пить в уютных оранжевых пуфах, а в финале - разыграли в лотерею гироскутеры!

Форум прошел на высоте. Представители IT-компаний и компаний-заказчиков со всей России могли познакомиться с новыми продуктами и решениями Avaya, послушать выступления технических консультантов вендора, поучаствовать в сессиях круглых столов, которые в этом году устраивались впервые и имели большой успех, и высоко оценили мастер класс, который проводил директор по развитию бизнеса Avaya в России и СНГ Георгий Санадзе.

А если вы не смогли посетить Форум или не успели обсудить что-нибудь с нашими специалистами – пишите нам, мы с удовольствием продолжим общение: avaya@ocs.ru

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!