Оранжевое настроение помогает бизнесу с Avaya!

Апрель 2017 27 апреля

24 апреля в Москве прошел ежегодный Форум Experience Avaya 2017, собравший более 700 участников из более чем 360 компаний. И мы надеемся, что все друзья и партнеры OCS получили возможность пообщаться с нашими специалистами по направлению Avaya на оранжевом стенде компании OCS.

Главное на стенде – это общение и информация. Мы работаем с оборудованием Avaya уже больше 15 лет и с удовольствием делимся с партнерами своим опытом, навыками и секретами продажи и продвижения этого оборудования.

И мы уверены, что участники Форума по достоинству оценили зону комфорта и экспертизы OCS Distribution. Специально для гостей нашего стенда мы привезли полтысячи шоколадок, несколько ящиков мандаринов, сварили более 500 чашек кофе, который можно было пить в уютных оранжевых пуфах, а в финале - разыграли в лотерею гироскутеры!

Форум прошел на высоте. Представители IT-компаний и компаний-заказчиков со всей России могли познакомиться с новыми продуктами и решениями Avaya, послушать выступления технических консультантов вендора, поучаствовать в сессиях круглых столов, которые в этом году устраивались впервые и имели большой успех, и высоко оценили мастер класс, который проводил директор по развитию бизнеса Avaya в России и СНГ Георгий Санадзе.

А если вы не смогли посетить Форум или не успели обсудить что-нибудь с нашими специалистами – пишите нам, мы с удовольствием продолжим общение: avaya@ocs.ru

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.