Видеоконференцсвязь Cisco: апгрейд ПО для записи

Май 2017 02 мая

Уважаемые партнеры
,
В мае Cisco отправляет в отставку весомый кусок своей линейки аппаратных продуктов, отвечающих за многоточечную видеоконференцсвязь. Среди них есть и средства записи и трансляции видеоконференций – Telepresence Content Server. И если для MCU замена есть (Cisco Meeting Server (CMS), он же бывший Acano), то у программной опции записи CMS-RECORDING до недавних пор не было возможности транслировать конференции наружу. Это делало уходящий Content Server уникальным продуктом.

Однако начиная с версии CMS 2.1 стриминг появился. Новых партномеров Cisco решила не делать. Стриминг заказывается через ту же самую лицензию, что и Recording - LIC-CMS-REC-PORT. Теперь при настройке решения можно выбрать, для чего используется каждая лицензия – для стриминга или записи (но не одновременно).

Подробнее о CMS 2.1 - http://www.cisco.com/c/dam/en/us/td/docs/conferencing/ciscoMeetingServer/Release_Notes/Version-2-1/Cisco-Meeting-Server-Release-Notes-2-1-2.pdf

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Вебинары компании QNAP