Управлять ЦОДом в режиме 24/7: OCS предлагает КВМ-коммутаторы ATEN с ЖК-дисплеем и доступом по IP

Май 2017 10 мая

Уважаемые партнеры
,
предлагаем вашему вниманию надежные и эффективные устройства для мониторинга и управления центром обработки данных: выпускаемые компанией ATEN КВМ-коммутаторы KL1116VN (16 портов) и KL1108VN (8 портов) с ЖК дисплеем, использованием кабеля Cat 5, c доступом по IP и поддержкой локального/удаленного пользовательского доступа.

Оба коммутатора оснащены 19" ЖК-монитором со светодиодной подсветкой и клавиатурой со встроенным тачпадом, модули монитора и клавиатуры выдвигаются независимо благодаря двухрельсовой конструкции корпуса.

KL1116VN и KL1108VN позволяют операторам получать доступ для управления ЦОД как с локальной консоли, так и удаленно с использованием IP-соединений и веб-браузера. Кроме того, обеспечивается поддержка внешнего модема для устранения неполадок на уровне BIOS, в случае отключения или отсутствия локальной сети. Функция поддержки виртуальных носителей  (Virtual Media) позволяет организовать работу с файлами, устанавливать программное обеспечение и исправления на операционную систему, проводить диагностическое тестирование.

Основные особенности коммутаторов KL1116VN и KL1108VN
  • Высокая степень безопасности – поддержка стандарта безопасности FIPS 140-2 c уровнем 1
  • Улучшенный графический процессор на основе FPGA матрицы с разрешением 1920 x 1200
  • В два раза больше скорость передачи данных виртуальной среды для файловых приложений, исправления ошибок ОС, установки программного обеспечения и диагностического тестирования
  • Режим ATEN Exclusive Panel Array ™ - контролирует все порты сети всех рабочих столов как на локальном, так и на удаленном экране
Подробнее на сайте ATEN: KL1116VN, KL1108VN

Коммутаторы KL1116VN и KL1108VN доступны для заказа всем партнерам OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.