Управлять ЦОДом в режиме 24/7: OCS предлагает КВМ-коммутаторы ATEN с ЖК-дисплеем и доступом по IP

Май 2017 10 мая

Уважаемые партнеры
,
предлагаем вашему вниманию надежные и эффективные устройства для мониторинга и управления центром обработки данных: выпускаемые компанией ATEN КВМ-коммутаторы KL1116VN (16 портов) и KL1108VN (8 портов) с ЖК дисплеем, использованием кабеля Cat 5, c доступом по IP и поддержкой локального/удаленного пользовательского доступа.

Оба коммутатора оснащены 19" ЖК-монитором со светодиодной подсветкой и клавиатурой со встроенным тачпадом, модули монитора и клавиатуры выдвигаются независимо благодаря двухрельсовой конструкции корпуса.

KL1116VN и KL1108VN позволяют операторам получать доступ для управления ЦОД как с локальной консоли, так и удаленно с использованием IP-соединений и веб-браузера. Кроме того, обеспечивается поддержка внешнего модема для устранения неполадок на уровне BIOS, в случае отключения или отсутствия локальной сети. Функция поддержки виртуальных носителей  (Virtual Media) позволяет организовать работу с файлами, устанавливать программное обеспечение и исправления на операционную систему, проводить диагностическое тестирование.

Основные особенности коммутаторов KL1116VN и KL1108VN
  • Высокая степень безопасности – поддержка стандарта безопасности FIPS 140-2 c уровнем 1
  • Улучшенный графический процессор на основе FPGA матрицы с разрешением 1920 x 1200
  • В два раза больше скорость передачи данных виртуальной среды для файловых приложений, исправления ошибок ОС, установки программного обеспечения и диагностического тестирования
  • Режим ATEN Exclusive Panel Array ™ - контролирует все порты сети всех рабочих столов как на локальном, так и на удаленном экране
Подробнее на сайте ATEN: KL1116VN, KL1108VN

Коммутаторы KL1116VN и KL1108VN доступны для заказа всем партнерам OCS.

С любыми вопросами по продукции ATEN или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
passive.dept@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.