Новые СХД начального уровня Fujitsu ETERNUS DX S4 доступны для заказа в OCS!

Май 2017 11 мая

Уважаемые партнеры,
компания Fujitsu опять увеличила показатели производительности и емкости в системах хранения данных для компаний малого и среднего бизнеса: в новой линейке гибридных СХД ETERNUS DX S4 объем хранилища данных составляет до 4055 ТБ, системы поддерживают втрое больше транзакций и одновременное подключение вдвое большего числа пользователей, чем системы предыдущего поколения.

Новая линейка ETERNUS DX S4 включает в себя модели ETERNUS DX60 S4, DX100 S4 и DX200 S4 – они уже доступны для заказа в OCS.

Новые системы хранения позволят заказчикам воспользоваться всеми преимуществами высокой производительности и большой емкости. Небольшие компании теперь смогут контролировать расходы на хранение данных в условиях стремительного увеличения их объема. Разработанная специально для малого и среднего бизнеса, линейка СХД Fujitsu S4 обеспечивает непрерывную защиту данных в режиме 24/7. Системы ETERNUS DX регулярно осуществляют «моментальные снимки» данных и поддерживают функции резервного копирования и восстановления. Кроме того, они предотвращают несанкционированный доступ к важной информации с помощью встроенной системы обеспечения безопасности. Непрерывность работы систем хранения гарантируется за счет увеличения уровня доступности данных до 99,9999% – продолжительность незапланированных простоев не превышает 1 минуты в год.

Функции интеллектуальной автоматизации позволяют малому бизнесу легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов. К таким функциям относится технология дедупликации, которая экономит свободное пространство накопителя за счет использования только одной копии часто используемых данных. Файлы, которые используются регулярно, хранятся на флэш-накопителях для обеспечения быстрого доступа к ним, а редко используемые данные располагаются на более дешевых жестких дисках. Разделение данных выполняется при помощи автоматизированной системы многоуровневого хранения. В решениях Fujitsu реализовано перемещение данных между флэш-накопителями и жесткими дисками в соответствии с частотой использования. Кроме того, семейство систем ETERNUS DX S4 открывает малому и среднему бизнесу доступ к технологиям автоматизированного управления качеством обслуживания и восстановления после отказа, что помогает в реализации сложных задач управления данными. Компания Fujitsu также гарантирует совместимость систем ETERNUS DX с системами ETERNUS среднего и старшего уровня, что позволит упростить управление и обмен накопителями между ними.

Системы хранения ETERNUS DX S4 имеют максимальную емкость в 4055 ТБ, что достаточно, к примеру, для хранения 33 копий 20-летнего архива снимков, сделанных телескопом Хаббл. Даже системы начального уровня ETERNUS DX60 S4 позволяют хранить до 480 ТБ данных. В рамках последнего обновления была существенно увеличена производительность: теперь системы могут обрабатывать в 3 раза больше транзакций , поддерживают до 250 тыс. операций ввода/вывода в секунду, а время отклика не превышает 1 миллисекунду для одновременного подключения в 2 раза большего количества пользователей . Системы ETERNUS 4-го поколения поддерживают размещение до 50% большего числа виртуальных машин.

Подробнее о новых системах – на сайте Fujitsu: www.fujitsu.com/global/microsites/eternus-dx-s4

С вопросами о продукции Fujitsu или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на адрес
Fujitsu@ocs.ru

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.