Новый 16-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня JetStream от TP-Link доступен в OCS

Май 2017 12 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от TP-Link – 16-портовый гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня JetStream модели T2600G-18TS, который оснащён 2 SFP-слотами. Устройство обеспечивает высокую производительность, мощные функции уровня 2 и 2+, такие как статическая маршрутизация и QoS уровня Enterprise, а также надёжные функции безопасности. Функции привязки по IP-адресу/MAC-адресу/порту и список контроля доступа (ACL) обеспечивают защиту от сетевых штормов, DoS и ARP-атак, и т.д. А функция контроля пропускной способности (QoS, L2-L4) обеспечит грамотное управление трафиком, что, в свою очередь, позволит быстрее обмениваться данными. Более того, благодаря веб-интерфейсу настройки, а также таким функциям, как CLI, SNMP, RMON и Dual Image, настройка сможет производиться ещё быстрее.

Благодаря своим возможностям коммутатор T2600G-18TS – это эффективное и недорогое решение для проектов корпоративных сетей и операторов связи. Новинка уже доступна для заказа в OCS.

T2600G-18TS

Основные характеристики:
  • 16 гигабитных портов RJ45 и 2 гигабитных SFP-слота;
  • Консольный порт RJ45 или Micro-USB;
  • Поддержка статической маршрутизации (функция 2+) позволяет маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов;
  • Надёжные функции безопасности, включая привязку по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL, Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP Snooping, аутентификация 802.1X и через Radius-сервер;
  • L2/L3/L4 QoS (контроль пропускной способности) и IGMP snooping оптимизируют передачу аудио и видео;
  • DDM обеспечивает мониторинг всех SFP-модулей, подключённых к коммутатору;
  • Поддержка IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6-протокол обнаружения соседей;
  • Режимы управления WEB/CLI (консольный порт, Telnet, SSH), а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.

Подробную информацию о данной модели вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.