Дачные связи: LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче уже доступен для заказа в OCS!

Май 2017 17 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от компании QTECH – LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче. Модемы (роутеры) серии QMO-234 предназначены для обеспечения пользователей беспроводным доступом в Интернет через сети операторов 2G/3G/4G(LTE). Для выхода в Интернет можно использовать любое устройство с проводным Ethernet и/или беспроводным Wi-Fi-интерфейсом – ПК, телефоны, планшеты и т.д.

Терминалы QMO-234 представляют собой два раздельных блока – внешний LTE-модуль, отвечающий за передачу данных по беспроводным мобильным сетям (используется USIM-карта), и внутренний абонентский модуль, к которому производится подключение пользовательских устройств связи.

Внешний блок (уличный LTE-модуль) имеет встроенную направленную антенну с высоким коэффициентом усиления. Он устанавливается снаружи помещения (на столбе, стене или крыше), выполнен в водонепроницаемом корпусе и способен выдерживать широкий диапазон температур.

Внутренний блок предназначен для размещения в помещениях, оснащен 2-мя LAN-портами, встроенным Wi-Fi-адаптером и 1-м WAN портом, через который осуществляется питание наружного блока по технологии POE.

Ключевые особенности:
  • Поддержка 2G/3G/4G (LTE) сетевого подключения;
  • WLAN, простота использования и установки;
  • Управление и настройка через WEB интерфейс;
  • Встроенная статистика сетевого трафика;
  • Возможность одновременного подключения по Wi-Fi более 10-ти устройств;
  • Две встроенных антенны для увеличения зоны покрытия сети;
  • Поддержка L2TP, PPPoE;
  • Удалённое управление сетью;
  • Удалённое обновление ПО через WEB интерфейс.
Оборудование не требует специальных технических навыков для установки и настройки. Для начала работы модема необходимо вставить в уличный блок SIM карту, соединить его с внутренним блоком, подключить адаптер питания и подождать 3 минуты.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QMO-234 Модем с поддержкой 2G/3G/4G (внешнее исполнение), Wi-Fi роутер 300мб/c 802.11n в комплекте, POE питание внешнего блока, блок питания в комплекте

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/lterouters/504/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

Универсальные решения DataMobile. Мобильная автоматизация розницы, склада и курьерской доставки под ФЗ-54

Компания «Сканпорт», Zebra Technologies, OctoID by OCS Distribution приглашают вас на вебинар, посвященный решению важнейших задач по автоматизации учета на складе и предприятии. Компания «Сканпорт», один из ведущих отечественных Auto ID-интеграторов, рада предложить программный продукт собственной разработки DataMobile на базе 1С, который поможет вашим сотрудникам наиболее эффективно организовать работу, а для вашего склада или магазина станет незаменимым инструментом, исключающим ошибки при инвентаризации, приемке и отгрузке заказов.

Parallels RAS - доступное решение для доставки приложений

Компания Parallels приглашает вас на вебинар, посвящённый новому решению для малого и среднего бизнеса – Parallels RemoteApplication Server (RAS), которое обеспечивает доставку виртуальных приложений и рабочих столов. RAS работает со всеми гипервизорами и даёт возможность использовать рабочее ПО и данные на любом устройстве – ПК, Mac, iOS, Android, Chromebook и Raspberry Pi. Посетите вебинар и узнайте больше о преимуществах Parallels RemoteApplication Server. Начните развивать бизнес с Parallels!

Создание легко управляемой Wi-Fi сети для малого и среднего бизнеса: CAP series

Компания TP-Link приглашает партнеров принять участие в вебинаре, посвящённом Wi Fi оборудованию для бизнеса серии CAP. Серия CAP – это потолочные точки доступа и аппаратные Wi-Fi контроллеры класса B2B, предназначенные для создания Wi-Fi сети на предприятиях малого и среднего бизнеса. На вебинаре вы сможете получить необходимую информацию об устройствах, а также задать все интересующие вопросы.