Дачные связи: LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче уже доступен для заказа в OCS!

Май 2017 17 мая

Уважаемые партнёры,

Представляем вашему вниманию новинку от компании QTECH – LTE-модем QTECH QMO-234 для подключения Интернета на даче. Модемы (роутеры) серии QMO-234 предназначены для обеспечения пользователей беспроводным доступом в Интернет через сети операторов 2G/3G/4G(LTE). Для выхода в Интернет можно использовать любое устройство с проводным Ethernet и/или беспроводным Wi-Fi-интерфейсом – ПК, телефоны, планшеты и т.д.

Терминалы QMO-234 представляют собой два раздельных блока – внешний LTE-модуль, отвечающий за передачу данных по беспроводным мобильным сетям (используется USIM-карта), и внутренний абонентский модуль, к которому производится подключение пользовательских устройств связи.

Внешний блок (уличный LTE-модуль) имеет встроенную направленную антенну с высоким коэффициентом усиления. Он устанавливается снаружи помещения (на столбе, стене или крыше), выполнен в водонепроницаемом корпусе и способен выдерживать широкий диапазон температур.

Внутренний блок предназначен для размещения в помещениях, оснащен 2-мя LAN-портами, встроенным Wi-Fi-адаптером и 1-м WAN портом, через который осуществляется питание наружного блока по технологии POE.

Ключевые особенности:
  • Поддержка 2G/3G/4G (LTE) сетевого подключения;
  • WLAN, простота использования и установки;
  • Управление и настройка через WEB интерфейс;
  • Встроенная статистика сетевого трафика;
  • Возможность одновременного подключения по Wi-Fi более 10-ти устройств;
  • Две встроенных антенны для увеличения зоны покрытия сети;
  • Поддержка L2TP, PPPoE;
  • Удалённое управление сетью;
  • Удалённое обновление ПО через WEB интерфейс.
Оборудование не требует специальных технических навыков для установки и настройки. Для начала работы модема необходимо вставить в уличный блок SIM карту, соединить его с внутренним блоком, подключить адаптер питания и подождать 3 минуты.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Описание
1000431040 QMO-234 Модем с поддержкой 2G/3G/4G (внешнее исполнение), Wi-Fi роутер 300мб/c 802.11n в комплекте, POE питание внешнего блока, блок питания в комплекте

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками данной модели вы можете по ссылке http://www.qtech.ru/catalog/lterouters/504/info.htm.

С любыми вопросами по продукции QTECH или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: qtech@ocs.ru

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.