Новая серия многофункциональных устройств Xerox VersaLink B7025/7030/7035 – уже на складе OCS

Май 2017 18 мая

Уважаемые партнёры,
Компания Xerox Россия объявляет о запуске продаж новых монохромных МФУ для малых и средних рабочих групп Xerox VersaLink B7025/30/35, которые заменят аппараты WorkCentre 5325/30/35. Xerox VersaLink B7025/30/35 – это семейство аппаратов формата А3 со скоростями 25/30/35 стр./мин в конфигурации копир-принтер-цветной сканер. Новые устройства VersaLink серии B7000 отличаются от WorkCentre серии 53XX аппаратной и программной платформами. Новинки уже доступны для заказа в OCS.

VersaLink B7000 поставляется в базовой конфигурации в настольном исполнении с 1 лотком на 520 листов и 1 лотком ручной подачи на 100 листов формата А3 или А4, и может быть дооснащён с помощью дополнительных опций до максимальной возможной конфигурации с ёмкостью подачи 5140 листов. В стартовую конфигурацию также включён функционал сетевого сканирования – сканирование на FTP, SMB, сканирование в формате PDF с возможностью поиска текста (Searchable PDF), сетевого учёта (Network Accounting), которые ранее были дополнительными платными опциями.
Информация для заказа:

Номенклатурный
номер
Каталожный
номер
Описание
1000429205 B7001V_D Xerox VersaLink B7025/30/35 печатный модуль /DADF/1 лоток 520 листов

Особенности нового функционала МФУ VersaLink B7025/30/35:
  1. Готовность к работе с мобильными устройствами и облачными системами;
  2. Лёгкий первичный запуск;
  3. Интуитивно простое использование;
  4. Визуальные подсказки, пошаговые инструкции и конфигурирование опций через локальный пользовательский интерфейс обеспечивают простую и лёгкую эксплуатацию оборудования;
  5. Настройки МФУ VersaLink могут быть клонированы и применены ко всем МФУ на этой платформе в вашей сети, что исключает необходимость индивидуальной настройки каждого отдельного устройства;
  6. Надёжность, интеллектуальное управление энергопотреблением;
  7. Встроенные интерактивные подсказки.

Ключевые преимущества:
  • Поддержка функционала Xerox ConnectKey;
  • 7-дюймовый цветной ёмкостный сенсорный экран с поддержкой управления жестами;
  • Ёмкость дуплексного автоподатчика до 110 листов;
  • Максимальный объём лотков подачи бумаги 5140 листов;
  • Поддержка технологий Apple® AirPrint®, Google Cloud Print™, Xerox® Print Service (Android™), NFC, Mopria® и Wi-Fi Direct®;
  • В базовой конфигурации реализован интерфейс EIP, который позволяет настраивать МФУ и интегрировать его в бизнес-процессы заказчика;
  • Сканирование в e-mail, сетевое сканирование, сканирование в PDF с возможностью поиска в базовой конфигурации;
  • Встроенный веб-интерфейс Xerox® Embedded Web Server адаптирован для работы с мобильными устройствами, облегчает конфигурирование и просмотр настроек;
  • Реализована опция печати и сканирования с/на USB-носители;
  • Улучшение дизайна устройства и пользовательского интерфейса;
  • Функция Print Around обеспечивает непрерывную работу устройства. При отсутствии необходимого материала для печати работа становится в очередь печати, при этом выполняются последующие задания;
  • Устройство в базовой конфигурации готово к работе, в комплекте с МФУ идет стартовый тонер-картридж на 15 тыс. отпечатков.
Новые аппараты построены на базе электрографической светодиодной технологии и в комбинации с новым низкоглянцевым тонером позволяют получать еще более качественные чёрно-белые отпечатки. VersaLink серии B7000 поддерживают для печати более плотные материалы, чем предшественники – данный параметр улучшен с 216 до 256 г/м2.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: XeroxInfo@ocs.ru.

Онлайн обучение партнеров Fujitsu: PRIMEQUEST Presales

Компания Fujitsu приглашает принять участие в online обучении по ключевым решениям Fujitsu для ЦОД. Данные курсы предназначены как для сотрудников компаний-партнеров, отвечающих за продажи продуктов Fujitsu, так и для тех специалистов, которые вовлечены в предпродажную работу и ведение проектов. Обучение проводится на английском языке.

Гибридные системы хранения данных Fujitsu ETERNUS DX S4

На вебинаре Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, презентует обновленные системы хранения данных начального уровня и расскажет, как функции интеллектуальной автоматизации позволяют легко развертывать ETERNUS DX S4 без привлечения сторонних технических специалистов.