Новая линейка монохромных МФУ от Ricoh доступна для заказа в OCS

Май 2017 24 мая

Уважаемые партнёры,

Компания OCS рада сообщить о доступности к заказу новых монохромных МФУ Ricoh MP 2555/3055/3555/4055/5055/6055SP. Это производительные аппараты со скоростью печати от 25 до 60 страниц в минуту и рекомендованной месячной нагрузкой до 50 тыс. отпечатков А4. 10,1" - дюймовая смарт-панель управления последнего поколения на базе Android и интуитивно понятный пользовательский интерфейс упрощают и ускоряют процесс работы с устройством. Аппараты характеризуются стоимостью отпечатка, которая является одной из лучших на рынке, а также продвинутыми техническими характеристиками и уникальными финишными возможностями. Новые МФУ от Ricoh готовы к современным требованиям офисной печати.

10,1-дюймовая смарт-панель управления с интуитивно понятным интерфейсом обеспечивает максимальное удобство работы и экономит время. Стандартные функции копирования и сканирования вызываются всего одним нажатием. Кроме того, пользователи могут войти в сеть с веб-браузера смарт-панели, а также настроить начальный экран согласно своим предпочтениям, добавив на него ярлыки прямого доступа к наиболее важным функциям. Экранные подсказки и удобная функция предварительного просмотра позволяют задать нужные параметры верстки и финишной обработки.

Основные характеристики:
  • Производительность 25/30/35/40/50/60 страниц в минуту;
  • Смарт-панель управления 10.1” на базе Android;
  • Плотность бумаги до 300 гр./м2 из всех лотков;
  • Разрешение печати 1200х1200 dpi;
  • Время выхода первого отпечатка 4.6-2.9 сек.;
  • Скорость сканирования до 220 стр./мин.;
  • Запас бумаги до 4700 листов;
  • Пиковая нагрузка до 100/200 тыс. отпечатков;
  • Тонер на 31/50 тыс. отпечатков.
Информация для заказа:

НН p/n Модель
1000431497 417731 MP 2555SP
1000432601 417732 MP 2555ASP
1000432602 417742 MP 3055SP
1000432603 417743 MP 3055ASP
1000432604 417753 MP 3555SP
1000432605 417754 MP 3555ASP

1000432606 417763 MP 4055SP
1000432607 417764 MP 4055ASP
1000432608 417773 MP 5055SP
1000432609 417774 MP 5055ASP
1000432610 417783 MP 6055SP

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: info@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)