Производительный и надёжный твердотельный накопитель SSD430 от компании Transcend доступен для заказа в OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить вам новинку от компании Transcend – производительный и надёжный твердотельный накопитель промышленного класса SSD430. Соответствующий требованиям спецификаций интерфейса SATA III 6 Гбит/с, SSD430 способен обеспечить скорость передачи данных до 560 МБ/с при чтении и до 490 МБ/с при операциях записи. Помимо высоких показателей производительности, Transcend SSD430 отличается высокой надёжностью и поставляется в стильном и компактном корпусе. Накопитель уже доступен для заказа в OCS.

Transcend SSD430 поддерживает алгоритмы выявления и исправления ошибок ECC (error-correction code) и LDPC (Low-Density Parity Check), что делает его прекрасным выбором для использования в системах промышленного класса.

Ключевые преимущества:

• Использование высококачественных микросхем 3D MLC NAND. 3D-архитектура памяти позволила увеличить производительность SSD430 и добиться невероятно высокой скорости чтения и записи, которые могут, соответственно, достигать до 560 МБ/с и 490 МБ/с. Скорость выполнения случайных операций чтения и записи также выросла до 310 и 350 МБ/с, соответственно. NAND 3D отличается низким уровнем потребления электроэнергии и высокой надёжностью;
  • Твердотельные накопители Transcend SSD430 используют в своей конструкции кэш на основе DDR3 DRAM и технологии SLC. Кроме того, SSD430 поддерживает алгоритм LDPC ECC, позволяющий обеспечить сохранность данных;
  • Накопитель оснащён рядом технологий, направленных на повышение его надёжности и увеличение срока эксплуатации устройства. Среди них важно отметить: режим Device Sleep, Power Shield, алгоритмы интеллектуального управления блоками и минимизации износа ячеек памяти;
  • Фирменное ПО Transcend SSD Scope Pro – это набор лёгких в использовании программных инструментов, позволяющих отслеживать состояние твердотельного накопителя и помогающих в течение длительного срока сохранять его производительность на высоком уровне. Среди наиболее полезных программных функций стоит отметить: получение информации о накопителе, отслеживание статуса S.M.A.R.T., диагностическое сканирование, надёжное удаление данных, индикатор исправности накопителя, клонирование системы и удалённый мониторинг.
На рынке представлены твердотельные накопители Transcend SSD430 ёмкостью 120 и 240 ГБ, которые поставляются с ограниченной трехлетней гарантией Transcend.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве