Быстр и умён: твердотельный накопитель Transcend MTE850 M.2 с интерфейсом PCIe NVMe уже доступен для заказа в OCS

Июль 2017 03 июля

Уважаемые партнёры,

OCS объявляет о доступности к заказу твердотельных накопителей Transcend MTE850 в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe. Это первый твердотельный накопитель Transcend, который оснащён интерфейсом PCI Express Gen 3 x4 и полностью совместим со стандартом NVM Express (NVMe) 1.2. Использование новейшего протокола PCIe NVMe позволяет MTE850 демонстрировать невероятно высокую скорость передачи данных, которая может достигать 2500 МБ/с при чтении и 1100 МБ/с при записи*. Построенные на базе 3D MLC чипов, несмотря на свой компактный форм-фактор M.2, эти накопители имеют ёмкость до 512 ГБ, что делает их отличным выбором для настоящих поклонников компьютерных игр.

Твердотельные накопители Transcend MTE850 2280 в форм-факторе M.2 с интерфейсом PCIe NVMe представлены на рынке моделями ёмкостью 128, 256 и 512 ГБ и поставляются с трёхлетней ограниченной гарантией Transcend.

Информация для заказа:

Отличительные особенности:
  • Использование протокола PCIe NVMe позволяет достигать высокую скорость передачи данных. Твердотельные накопители Transcend MTE850 2280 в форм-факторе M.2 оснащены интерфейсом PCIe Gen 3 x 4 и поддерживают самый последний протокол NVMe 1.2, теоретический предел скорости передачи данных для которого составляет 32 Гбит/с, что заметно выше максимальной пропускной способности шины SATA III – 6 Гбит/с. Используемые в Transcend MTE850 микросхемы флэш-памяти 3D MLC NAND отличаются заметно более высокими скоростями чтения и записи, чем чипы 2D NAND. Transcend MTE850 подходят для подлинных фанатов компьютерных игр и всех тех пользователей, которые нуждаются в надёжных накопителях, демонстрирующих отличную производительность как при чтении, так и записи;
  • Твердотельные накопители Transcend MTE850 M.2 оснащены кэшем на базе микросхем DDR3 DRAM, что позволяет существенно повысить скорость загрузки компьютера, а также запуска наиболее часто используемых приложений. За счёт использования технологии SLC-кэширования Transcend MTE850 показывает невероятные скорости чтения и записи, которые составляют 2500 МБ/с и 1100 МБ/с*, соответственно. Целостность данных гарантирует использование LDPC-кодирования (Low-Density Parity Check);
  • Фирменный пакет ПО SSD Scope, который можно бесплатно загрузить с веб-сайта Transcend, это специально разработанное программное обеспечение для мониторинга исправности твердотельных накопителей. Среди его функций: Drive Information (информация о накопителе), S.M.A.R.T. Status (статус S.M.A.R.T.), Diagnostic Scan (диагностическое сканирование), Secure Erase (надёжное удаление данных), Firmware Update (обновление прошивки), TRIM Enable (включение функции TRIM), Health Indicator (индикатор исправности накопителя) и System Clone (клонирование системы).
* Производительность основана на результатах теста CrystalDiskMark v5.0.2.

С любыми вопросами по продукции Transcend или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: comp@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.