Транзит пришел! Партия оборудования ZYXEL для SMB – на складе OCS

Май 2017 26 мая

Уважаемые партнеры,
Случилось то, чего многие из нас ждали с нетерпением: на склад OCS поступило и готово к отгрузке оборудование ZYXEL для среднего и малого бизнеса – управляемые и неуправляемые коммутаторы для построения сетей Ethernet по медным и оптоволоконным каналам; точки доступа, контроллеры и хот-споты для развёртывания сетей Wi-Fi; межсетевые экраны ZyWALL, центры безопасности USG и аксессуары к ним… Всего больше ста позиций!
Скачать список >

Цены на оборудование и наличие товара – см. на портале b2b.ocs.ru.
Успейте сделать заказ!

Ваши заявки присылайте, пожалуйста, на адрес zyxel@ocs.ru, указав требуемое количество.

Но это еще не всё. При работе над проектом вы можете сделать запрос на специальные цены и проектную защиту. Что для этого требуется, можно узнать, отправив запрос на тот же адрес: zyxel@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!