В OCS новинка: двухдиапазонный AC1900 беспроводной маршрутизатор AC15 от компании Tenda

Май 2017 29 мая

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинку от Tenda – двухдиапазонный AC1900 беспроводной маршрутизатор AC15. AC15 – это интеллектуальный двухдиапазонный Wi-Fi роутер для домашнего использования. Благодаря работе мощного двухъядерного процессора, пользователь сможет в полной мере наслаждаться онлайн развлечениями, требующими высокой пропускной способности, такими, как просмотр HD видео и игры в сети. Таким образом, маршрутизатор AC15 обеспечивает высокую скорость работы без разрывов соединения.
Основные особенности:

• Максимальная скорость по протоколу 11ac доходит до 1900 Mб/с, 1300 Mб/с на частоте 5 ГГц и 600 Мб/с на частоте 2,4 ГГц одновременно;
  • Размер маршрутизатора составляет 22,6 x 7,7 x 18 см (ВхШхГ) и выставляет напоказ три внешние несъёмные антенны. Он устанавливается вертикально и снабжён съёмной подставкой;
  • Двухъядерный процессор от Broadcom с памятью DDR3, для нескольких клиентов с гибкой производительностью и большой скоростью;
  • Технология Beamforming+ увеличивает дальность соединения 802.11 AC WiFi;
  • Высокая мощность усилителей и три внешние антенны для стабильного покрытия всего дома;
  • Наличие USB3.0 для персонального безопасного подключения к сетевым хранилищам и принтерам;
  • Смарт управление графиком беспроводного доступа в Интернет, ЖК-индикатором и энергосберегающим настройкам – всё для вашего здоровья.
Tenda AC15 создан для обеспечения высокой пропускной способности при любых онлайн развлечениях. Общая скорость передачи данных составляет 1900 Мбит/секунду: 1300 Мбит/секунду 802.11ас на частоте 5 ГГц и 600 Мбит/секунду 802.11n на частоте 2.4 ГГц. А порт USB 3.0 позволяет легко получить доступ к принтерам, файлам и медиа с устройств в вашей беспроводной сети или удалённо. Высокая скорость передачи данных по USB 3.0 в десять раз быстрее, чем USB 2.0, поэтому он идеально подходит для доступа к устройствам хранения данных.

На передней панели AC15 разместились десять маленьких светодиодных индикаторов питания, три индикатора портов LAN, индикатор подключения к Интернет, индикатор частотных диапазонов, USB и WPS индикаторы. Также есть светодиодный индикатор System, который мигает при правильной работе устройства. В верхней части расположились кнопки Reset, WPS и переключатель Wi-Fi, которым можно отключить беспроводную сеть. Сетевая панель управления маршрутизатора AC15 понятна в использовании и предлагает множество настроек – как основных, так и дополнительных. Она открывается страницей Status, которая показывает, сколько устройств подключено к сети и отображает имена сети (SSID) в обоих диапазонах.

В Advanced Settings есть функция родительского контроля, на которой можно задать расписание доступа к сети для разных клиентов. Bandwidth Controls устанавливает ограничения загрузок и скорости загрузки для каждого клиента, а включив настройки Tenda Cloud, можно управлять роутером с помощью мобильного приложения. System Settings позволяют обновить прошивку, просмотреть системные логи, резервное копирование и восстановить настройки или перезагрузить роутер.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Каталожный номер Наименование
1000417026 AC15 Tenda WiFi Router AC15 (WLAN 1.9Gbps, Dual-band 2.4GHz+5.1GHz, 802.11ac+3xLAN RG45 GBL+1xWAN GBL+1xUSB3.0) 3x ext Antenna

Подробную информацию о технических характеристиках маршрутизатора Tenda AC15 вы можете узнать по ссылке http://www.tendacn.com/ru/product/AC15.html.

Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать вашему менеджеру OCS
или на адрес comp@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.