100-240В сменный модуль питания TL-MCRP100 от TP-Link уже доступен для заказа в OCS

Май 2017 30 мая

Уважаемые партнёры,

Рады представить новинку от TP-Link – сменный модуль питания TL-MCRP100 с переменным входным и постоянным выходным током. Он конвертирует 100-240В 50/60 Гц входного напряжения в 9,5В напряжения на выходе с номинальной мощностью до 102Вт. Сменный модуль питания поддерживает защиту от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки. TL-MCRP100 может быть установлен в TL-MC1400 – 14-слотовое шасси для монтажа в стойку.

Основные характеристики:
  • Выходная мощность до 102Вт;
  • Защита от перенапряжения/короткого замыкания/энергоперегрузки на выходе;
Дополнительные преимущества TL-MCRP100:
  • 3 года гарантии;
  • Более 100 сервисных центров на территории России;
  • Русскоязычная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер
Модель Описание
1000432041 TL-MCRP100 100-240V Redundant Power Supply Module

Совместное использование с гигабитными и Fast Ethernet медиаконвертерами серии МС делает TL-MCRP100 идеальным решением для сети с потребностью в преобразовании потока данных. Медиаконвертеры Fast Ethernet также доступны для заказа в OCS.

Медиаконвертер Fast Ethernet:

Модель Номенклатурный номер
MC100CM 1000248871
MC110CS 1000248872
MC111CS 1000248873
MC112CS 1000248874
MC200CM 1000248868
MC210CS 1000248869
MC220CL -

Подробную информацию Вы можете получить здесь.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!