Собери свой Интернет: новинки семейства ZYXEL Keenetic уже в OCS!

Май 2017 31 мая

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution обращает ваше внимание на изменения в линейке Keenetic. Так как интернет-центры для подключения к Интернету по технологии ADSL/ADSL2+ Keenetic DSL и Keenetic Vox сняты с производства, на замену пришли новые решения – комплекты из двух устройств: интернет-центра серии Keenetic с USB-портом и модема Keenetic Plus DSL. На данный момент предусмотрено два варианта: Keenetic Extra II + Plus DSL и Keenetic 4G III + Plus DSL, которые уже доступны для заказа в OCS.

USB-модуль Keenetic Plus DSL наделяет интернет-центр серии Keenetic дополнительными функциями современного DSL-модема. Модуль подключается к интернет-центру, управляется его операционной системой и не требует отдельного блока питания. Устройство позволяет выходить в Интернет по технологии ADSL2+ на скорости до 24 Мбит/с или по VDSL2 на скорости до 100 Мбит/с. DSL-подключение можно использовать как основное или как резервное, включающееся автоматически при проблемах на основном канале доступа в Интернет.

Устройства могут использоваться для объединения офисов, отдельных зданий, абонентов и быстрой организации резервных магистралей в ситуации, когда технологии Ethernet этого сделать не позволяют. Keenetic Plus DSL поможет создать высокоскоростные соединения «точка-точка» по телефонным линиям длиной до 1,5 км, используя технологию VDSL2. Для этого необходимо настроить один модем в режиме сервера, а второй в режиме клиента.

Основные характеристики интернет-центра Keenetic 4G III для подключения к сетям 3G/4G через USB-модем, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с и коммутатором Ethernet:
  • Резервирование подключения по Ethernet;
  • Защита Яндекс.DNS и SkyDNS;
  • Настройка и управление через мобильное приложение;
  • Поддержка более 70 USB-модемов 3G/4G.
Основные характеристики интернет-центра Keenetic Extra II для выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi AC1200, управляемым коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB:
  • Wi-Fi  300 + 867 Мбит/с  2,4 + 5 ГГц;
  • Четыре антенны 5 дБи специальной конструкции для лучшего покрытия;
  • Любые тарифы до 100 Мбит/с;
  • Порт USB для дисков, принтеров и модемов 3G/4G;
  • Файловый сервер, торрент-клиент, DLNA / UPnP AV;
  • Поддержка IPTV и Smart-TV;
  • Защита Яндекс.DNS и SkyDNS;
  • Онлайновое обновление прошивки;
  • Настройка и управление через мобильное.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000433210 Keenetic 4G III (Rev.B) plus DSL Комплект для подключения к Интернет по ADSL2+/VDSL2 Keenetic 4G III (RevB) + Keenetic PLUS DSL
1000433208 Keenetic Extra II plus DSL Комплект для подключения к Интернет по ADSL2+/VDSL2 Keenetic Extra II + Keenetic PLUS DSL

Таким образом, комплекты Keenetic располагают богатой функциональной начинкой, ориентированной для применения в домашнем сегменте, а также могут широко применяться для решения корпоративных задач.

Вопросы, связанные с техническими характеристиками,
вы можете задать на адрес нашей команды ZYXEL: zyxel@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.