Собери свой Интернет: новинки семейства ZYXEL Keenetic уже в OCS!

Май 2017 31 мая


Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution обращает ваше внимание на изменения в линейке Keenetic. Так как интернет-центры для подключения к Интернету по технологии ADSL/ADSL2+ Keenetic DSL и Keenetic Vox сняты с производства, на замену пришли новые решения – комплекты из двух устройств: интернет-центра серии Keenetic с USB-портом и модема Keenetic Plus DSL. На данный момент предусмотрено два варианта: Keenetic Extra II + Plus DSL и Keenetic 4G III + Plus DSL, которые уже доступны для заказа в OCS.

USB-модуль Keenetic Plus DSL наделяет интернет-центр серии Keenetic дополнительными функциями современного DSL-модема. Модуль подключается к интернет-центру, управляется его операционной системой и не требует отдельного блока питания. Устройство позволяет выходить в Интернет по технологии ADSL2+ на скорости до 24 Мбит/с или по VDSL2 на скорости до 100 Мбит/с. DSL-подключение можно использовать как основное или как резервное, включающееся автоматически при проблемах на основном канале доступа в Интернет.

Устройства могут использоваться для объединения офисов, отдельных зданий, абонентов и быстрой организации резервных магистралей в ситуации, когда технологии Ethernet этого сделать не позволяют. Keenetic Plus DSL поможет создать высокоскоростные соединения «точка-точка» по телефонным линиям длиной до 1,5 км, используя технологию VDSL2. Для этого необходимо настроить один модем в режиме сервера, а второй в режиме клиента.

Основные характеристики интернет-центра Keenetic 4G III для подключения к сетям 3G/4G через USB-модем, с точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с и коммутатором Ethernet:
  • Резервирование подключения по Ethernet;
  • Защита Яндекс.DNS и SkyDNS;
  • Настройка и управление через мобильное приложение;
  • Поддержка более 70 USB-модемов 3G/4G.
Основные характеристики интернет-центра Keenetic Extra II для выделенной линии Ethernet с точкой доступа Wi-Fi AC1200, управляемым коммутатором Ethernet и многофункциональным хостом USB:
  • Wi-Fi  300 + 867 Мбит/с  2,4 + 5 ГГц;
  • Четыре антенны 5 дБи специальной конструкции для лучшего покрытия;
  • Любые тарифы до 100 Мбит/с;
  • Порт USB для дисков, принтеров и модемов 3G/4G;
  • Файловый сервер, торрент-клиент, DLNA / UPnP AV;
  • Поддержка IPTV и Smart-TV;
  • Защита Яндекс.DNS и SkyDNS;
  • Онлайновое обновление прошивки;
  • Настройка и управление через мобильное.

Информация для заказа:


Номенклатурный номер Каталожный номер Описание
1000433210 Keenetic 4G III (Rev.B) plus DSL Комплект для подключения к Интернет по ADSL2+/VDSL2 Keenetic 4G III (RevB) + Keenetic PLUS DSL
1000433208 Keenetic Extra II plus DSL Комплект для подключения к Интернет по ADSL2+/VDSL2 Keenetic Extra II + Keenetic PLUS DSL
 

Таким образом, комплекты Keenetic располагают богатой функциональной начинкой, ориентированной для применения в домашнем сегменте, а также могут широко применяться для решения корпоративных задач.

Вопросы, связанные с техническими характеристиками,
вы можете задать на адрес нашей команды ZYXEL: zyxel@ocs.ru.

Мероприятия

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.