Экстремальный телеком: Telecom Forum OCS отмечает 5-летний юбилей!

Июнь 2017 01 июня

Дорогие друзья!

Вы все еще думаете, что бизнес – это скучное просиживание брючного костюма за монитором и чашечкой кофе? Ох, вы так ошибаетесь! Бизнес – это скорость, это бой со стихией, это вечное соревнование, в котором побеждают только самые стойкие, самые умные и самые бесстрашные команды – команды друзей и единомышленников, готовых бросить вызов любым сложностям!

Не верите? Спросите у участников Telecom Forum OCS – одного из самых экстремальных ежегодных мероприятий дистрибутора, которое в этом году ко всему прочему еще и отметило пятилетний юбилей! Вот уже пять лет коллеги из OCS, телеком-вендоров и партнеров выбираются на природу, чтобы проложить новые бизнес-маршруты, заправиться позитивом и покорить русское бездорожье!

На этот раз на встречу приехали Ciena, Juniper Networks, RAD, Spectralink, Unify и новичок OCS в продуктовом портфеле сетевого оборудования – Samsung, Wi-Fi линейку которого дистрибутор начал поставлять весной этого года. Всего мероприятие собрало порядка 50 человек, которые, совершив весьма эффективное погружение в нюансы современного телеком-рынка, оседлали внедорожных монстров, поддали газку и адреналина!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.