В OCS новинка: оптимизированный коммутатор для игр и мультимедиа Nighthawk S8000 от NETGEAR

Июнь 2017 07 июня

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинку от NETGEAR – 8-портовый гигабитный коммутатор NETGEAR Nighthawk S8000 Ethernet с дополнительными функциями. Это универсальный, производительный, легко настраиваемый сетевой коммутатор, предназначенный для игр на профессиональном уровне, потоковой трансляции мультимедиа в формате 4K и развёртывания домашних сетей. Низкие показатели задержки, назначение приоритетов портам и управление при помощи функции Quality of Service (QoS) — всё это обеспечивает максимально удобную работу пользователей с ресурсоёмкими приложениями. Элегантный современный дизайн превосходно дополняет интерьер любого дома или небольшого офиса. Коммутатор Nighthawk S8000 поставляется с интуитивно понятным оптимизированным для мобильных устройств пользовательским интерфейсом на базе веб-браузера для дополнительной настройки, с удобными предустановленными оптимизированными настройками, выбираемыми одним нажатием кнопки.

Ключевые особенности:

• Настраиваемый гигабитный коммутатор Ethernet;
  • Передача без задержек и управление QoS для непревзойденной производительности;
  • Графический веб-интерфейс NETGEAR для настройки параметров DHCP, VLAN, и конфигурации портов (игровой порт, порт LAN, агрегированный порт для высокой пропускной способности);
  • Элегантный современный дизайн;
  • Гарантия 3 года, пожизненная поддержка в чате и круглосуточная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
Наименование
1000425683 GS808E-100PES 8PT NIGHTHAWK GIG WEB MANAGED SWCH

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.