В OCS новинка: оптимизированный коммутатор для игр и мультимедиа Nighthawk S8000 от NETGEAR

Июнь 2017 07 июня

Уважаемые партнёры,

Компания OCS Distribution рада представить вам новинку от NETGEAR – 8-портовый гигабитный коммутатор NETGEAR Nighthawk S8000 Ethernet с дополнительными функциями. Это универсальный, производительный, легко настраиваемый сетевой коммутатор, предназначенный для игр на профессиональном уровне, потоковой трансляции мультимедиа в формате 4K и развёртывания домашних сетей. Низкие показатели задержки, назначение приоритетов портам и управление при помощи функции Quality of Service (QoS) — всё это обеспечивает максимально удобную работу пользователей с ресурсоёмкими приложениями. Элегантный современный дизайн превосходно дополняет интерьер любого дома или небольшого офиса. Коммутатор Nighthawk S8000 поставляется с интуитивно понятным оптимизированным для мобильных устройств пользовательским интерфейсом на базе веб-браузера для дополнительной настройки, с удобными предустановленными оптимизированными настройками, выбираемыми одним нажатием кнопки.

Ключевые особенности:

• Настраиваемый гигабитный коммутатор Ethernet;
  • Передача без задержек и управление QoS для непревзойденной производительности;
  • Графический веб-интерфейс NETGEAR для настройки параметров DHCP, VLAN, и конфигурации портов (игровой порт, порт LAN, агрегированный порт для высокой пропускной способности);
  • Элегантный современный дизайн;
  • Гарантия 3 года, пожизненная поддержка в чате и круглосуточная техническая поддержка.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
Наименование
1000425683 GS808E-100PES 8PT NIGHTHAWK GIG WEB MANAGED SWCH

Все подробности по продуктам NETGEAR и процедуре заказа вы можете узнать
у менеджера OCS в вашем регионе или по адресу netgrear@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.