Archer C3150, новый роутер для дома из премимум линейки Archer от TP-Link, уже доступен для заказа в OCS

Июнь 2017 15 июня

Уважаемые партнеры
,
представляем вам новинку компании TP-Link®: Archer C3150 – высокомощный MU-MIMO гигабитный Wi-Fi роутер стандарта 802.11ac, который обеспечивает общую скорость до 3150 Мбит/с на каналах 2,4 ГГц и 5 ГГц, до 1000 Мбит/c на 2,4 ГГц  и 2167 Мбит/с  на 5 ГГц соответственно.

Новый роутер недавно пополнил премимум линейку роутеров Archer от TP-Link и уже доступен для заказа в OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000423202 Archer C3150 AC3150 Dual Band MU-MIMO Wireless Gigabit Router, Broadcom 1.4GHz dual-core CPU, 2167Mbps at 5GHz + 1000Mbps at 2.4GHz, 802.11ac/a/b/g/n, 1 Gigabit WAN + 4 Gigabit LAN, 1 USB 3.0 port, 1 USB 2.0 port, 4 detachable antennas

Основные характеристики Archer C3150:
  • Усильте ваш Wi-Fi – Archer 3150 обеспечивает совокупную скорость передачи данных до 3150 Мбит/с по каналам 2,4 ГГц и 5 ГГц
  • Мощная обработка данных – двухъядерный 1,4 ГГц процессор обеспечивает одновременный просмотр веб-страниц, потоковый просмотр видео и онлайн-игры без задержек
  • Более широкие потоки данных – технология  Broadcom® NitroQAM™(1024-QAM) с 4 потоками позволяет Archer C3150 передавать на 25% больше данных
  • Множество надёжных подключений – технология MU-MIMO (Multi-User MIMO) позволяет роутеру работать с несколькими устройствами одновременно  и достигать в 4 раза более быстрой скорости, чем стандартные AC-маршрутизаторы
  • Плавная работа – технология Smart Connect назначает каждое из ваших устройств на наилучший из доступных диапазонов Wi-Fi
  • Технология Beamforming фокусирует передачу Wi-Fi в направлении подключаемых устройств
  • Порты USB 3.0 и USB 2.0 позволяют создавать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа для устройств в локальной сети или удалённо через FTP-сервер, а также подключать 3G/4G USB модемы
  • Поддержка 3G/4G
  • Поддержка мобильного приложения TP-Link Tether
  • Легкость настройки
В отличие от обыкновенных роутеров, обладающих одноядерным процессором, Archer C3150 обладает мощным 1,4 ГГц двухъядерным процессором, который позволяет раскрыть полный потенциал MU-MIMO и технологии 4-потокового вещания. Благодаря элегантному минималистичнрму дизайну C3150 легко впишется в любой интерьер. Светодиодные индикаторы могут быть отключены, чтобы не отвлекать по ночам, если они установлены в спальнях, а поддержка 3G/4G позволит  создать серьезную сеть даже на даче.

Узнать подробнее о новом роутере можно на сайте TP-Link: http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_Archer-C3150.html

Также советуем посмотреть видео:

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Новые мобильные принтеры ZQ600 для розничной торговли

24 июля на рынок выходят новые мобильные принтеры ZQ600. Перед выпуском представители компании Zebra поделятся секретами пресейла и расскажут об уникальных возможностях данной продукции.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.