Они вернулись: проекторы Dell снова в деле! Уже на складе OCS!

Июнь 2017 21 июня

Уважаемые партнёры,

Мы рады сообщить вам отличную новость – линейка высококачественных проекторов от компании Dell наконец-то снова доступна для заказа в OCS. Проекторы Dell – это многообразие необходимых функций, компактный стильный дизайн, отличная цветопередача изображения, универсальность и простота использования.

Линейка проекторов Dell подразделяется на четыре вида, в зависимости от прямого их назначения:
  • Мобильные;
  • Интерактивные;
  • Профессиональные;
  • Сетевые.
Все виды проекторов Dell уже доступны для заказа в OCS! Теперь проводить яркие запоминающиеся презентации стало проще – проекторы Dell созданы для того, чтобы удивлять.

Мобильные проекторы Dell
Благодаря мобильному проектору Dell M115HD, который является идеальным спутником для мобильного сотрудника, появляется возможность проводить презентации в любой точке мира.

Поразите аудиторию в конференц-зале и за его пределами с помощью яркого светодиодного мультимедийного мобильного проектора Dell™ M115HD размером с ладонь. M115HD – это больше, чем просто проектор: это настоящий портативный мультимедийный центр для дома и офиса.

Проектор Dell M115HD – это

• Оптимальный размер для поездок: всего 4,09 дюйма в ширину, 4,14 дюйма в длину и 1,43 дюйма в высоту (104 x 105,3 x 36,5 мм). Он легко помещается в сумке для ноутбука, дамской сумочке или в прилагаемой сумке для переноски;
  • Лёгкий вес: 360 г ± 22,7 г (0,8 фунта ± 0,05 фунта);
  • Портативный носитель: благодаря внутренней флеш-памяти ёмкостью 1 Гбайт проектор M115HD позволяет легко сохранять файлы мультимедиа для обеспечения высокого уровня мобильности по принципу «взял и пошёл»;
  • Акустическая система: наличие встроенного динамика мощностью 1 Вт;
  • Насыщенные цвета и ослепительная яркость: технология DLP® и BrilliantColor™ обеспечивает чёткость и точность цветопередачи;
  • Максимальные возможности подключения: проектор M115HD предоставляет поразительное количество вариантов подключения и широкий выбор носителей.
Мобильный проектор Dell M115HD уже возможен для заказа в OCS!

Интерактивные проекторы Dell

Вдохновите аудиторию с помощью 3D-видеопрезентаций без отвлекающих силуэтов. Проектор Dell S320 с малым проекционным расстоянием обеспечивает поддержку опциональных интерактивных функций и беспроводной связи.

Основные характеристики:

• Ближе к поверхности проецирования: проектор S320 можно установить на расстоянии 16 дюймов (40 см) от поверхности, на которую осуществляется проецирование. Избавьтесь от отвлекающих силуэтов на изображении благодаря проекторам с малым проекционным расстоянием;
  • Реалистичное воспроизведение мультимедиа: порт HDMI позволяет проецировать изображения с компьютера, проигрывателя DVD, проигрывателя дисков Blu-ray Disc™, игровой консоли или цифрового видеомагнитофона;
  • Проецирование в формате 3D: произведите яркое впечатление благодаря удивительным изображениям в формате 3D при проведении презентаций с использованием проектора S320;
  • Презентации с использованием беспроводной связи: проведение презентации без компьютера или с беспроводного устройства с использованием опциональной функции поддержки мультимедиа и беспроводной связи;
  • Простота эксплуатации и обслуживания, безопасность.
Проектор S320 производит сильное впечатление как в больших, так и малых аудиториях.

Профессиональные проекторы Dell

Проектор Dell 1550 XGA с высокой яркостью, простой настройкой и быстрым переключением источника для совместной работы нескольких пользователей. Проводите профессиональные презентации с комфортом в залах для совещаний малого и среднего размера с помощью яркого проектора, доступного по разумной цене.

Основные характеристики:

• Dell 1550 обеспечивает высококачественные проекции XGA со световым потоком 3800 люмен для четких и ярких изображений в условиях низкой освещенности;
  • Высокая четкость связи: соотношение сторон изображения 4:3 и широчайший экран с диагональю до 307,5 дюйма обеспечивают четкость изображений, а также удобную и оптимизированную совместную работу при использовании большого экрана.
  • Добавление дополнительного измерения: поддержка 3D-проекции – просто добавьте очки 3D для переноса презентации на новый уровень;
  • Удобство подключения и управления.
Сетевые проекторы Dell

На складе OCS доступны две модели сетевых проекторов Dell: Dell 4350 и Dell 7760 с расширенными функциями.

Dell 4350 Dell 7760 с расширенными функциями

Основные характеристики Dell 4350:

• Простота и точность просмотра: соотношение сторон экрана 16:9 позволяет получить более широкое изображение, обеспечивая удобство просмотра и чёткость изображений благодаря воспроизведению форматного соотношения подключённого устройства;
  • Размер имеет значение: участники любого собрания будут поражены впечатляющей диагональю проецируемого изображения — эта модель идеально подходит для проецирования на стену конференц-зала или электронную доску;
  • Адаптация под окружение: проектор 4350 адаптируется к используемому беспроводному устройству. Скрытые порты HDMI и USB с электропитанием обеспечивают возможность подключения и использования любого модуля беспроводной связи;
  • Простота установки: наличие разъемов HDMI, VGA и композитного видеовхода существенно упрощает установку в существующих средах;
  • Поддержка смартфонов и планшетов: благодаря наличию нескольких портов проектор удобно подключается к разнообразным платформам, в том числе ультрабукам, ноутбукам, устройствам ChromeBook и планшетам;
  • Скрытые возможности: уникальный скрытый отсек используется для безопасного хранения вашего модуля беспроводной связи;
  • Удалённый доступ: порт RS232 обеспечивает возможность удалённого управления, а разъем RJ45 поддерживает удалённое управление по локальной сети.
Основные характеристики Dell 7760:

• Мгновенное проецирование: лазерная технология, не использующая ламп, устраняет задержку благодаря мгновенному включению и выключению, а также не требует времени на разогрев и охлаждение. Лазерная проекция также обеспечивает великолепные насыщенные и точные цвета;
  • Качественное и яркое изображение: благодаря яркости 5 400 люменов достигается четкая и яркая проекция, даже при неоптимальной освещённости.
  • Любой угол, любое время: проектор 7760 обеспечивает великолепную проекцию под любым углом, даже если он стоит на боку или в перевернутом положении. Он может работать круглосуточно, имеет низкое энергопотребление, оптимально подходит для использования в требовательной среде.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание Вид
1000260276 M115-8084 M115HD mobile, WXGA (1280 x 800),16:10,450Lum,10000:1, throw ratio 1.5 (wide and tele), screen size 30"~80"(0.76m ~ 2.03m), Projection distance(0.97m ~ 2.58m), 1x24-pin Universal I/O, 1xUSB-A, 1xMicroSD card slot, 1xHDMI, 1Year Мобильный
1000237319 S320-3665 S320, XGA (1024 x 768),4:3, 3000Lum, 2200:1, throw ratio 0.626, screen size 44.6"~294", Projection distance(0.4m ~ 3.82m), 2x 15-pin D-sub connector,VGA-A and VGA-B,  1x 15-pin D-sub connector, 1x S-Video,1x HDMI, 1xmini-USB, 1xRS232, 3 Year Короткофокусный (интерактивный)
1000435772 1650-4688 1650, WXGA (1280 x 800),16:10, 3800Lum, 2200:1, throw ratio 1.28-1.536, screen size 36.2"~362.7", Projection distance(1.2m ~ 10m), 1xD-Sub VGA-In, 1xComposite Video RCA, 2xHDMI, 1xAudio-In, 1xAudio-Out, 1xUSB-A, 1xRJ45, 1xRS232, 1xD-Sub VGA-Out, 1xMic, 1xAudio-In(RCA), 2 Year Короткофокусный (интерактивный)
1000395477 1850-4350 1850, FHD(1920x1080),16:9,3000Lum,2000:1, throw ratio 1.48-1.62, screen size 33.46"~305", Projection distance(1.2m ~ 10m), 1xD-Sub VGA-In, 1xComposite Video RCA,1xAudio-In, 1xAudio-Out,1xMiniUSB-B, 2 Year Короткофокусный (интерактивный)
1000428001 1550-4671 1550, XGA (1024 x 768),4:3, 3800Lum, 2200:1, throw ratio 1.6-1.92, screen size 31"~307", 1xVGA-In, 2xHDMI, 1xAudio-In, 1xAudio-Out, 1xUSB-A, 1xRJ45, 1xMini USB-B, 1xRS232, 1xVGA-Out,  3.7kg, 2 Year Профессиональный
1000395458 4350-4251 4350, FHD(1920x1080),16:9,4000Lum,2200:1,throw ratio 1.068-1.451,screen size 40.47"~300.3",Projection distance(1.3m ~ 7.1m), 1xD-Sub VGA-In, 1xComposite Video RCA,2xHDMI,1xAudio-In,1xAudio-Out,2xUSB-A,1xRJ45,1xRS232,1xD-Sub VGA-Out,1x Audio-In,2Year Сетевой
1000435770 7760-4985 7760, FullHD(1920x1080),16:9, 5400Lum,1800:1,throw ratio 1.2-2.13,screen size 26.6"~302",Projection distance(1.3m ~ 8.2m), 1xD-Sub VGA-In, 1xComposite Video RCA,3xHDMI,1xAudio-In,1xAudio-Out,2xUSB-A,1xRJ45,1xRS232,1xD-Sub VGA-Out,1x Audio-In,2Year Сетевой

С любыми вопросами по продукции Dell или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: dell@ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.