Наружная точка доступа Wi-Fi N300 от TP-Link доступна в OCS

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на новинку нашего продуктового портфеля – наружную точку доступа Wi-Fi N300 TP-Link CAP300-Outdoor. Устройство оснащено прочным корпусом из ASA-пластика, который препятствует проникновению пыли и влаги, водозащищенными антеннами и обладает степенью защиты IP65. Благодаря высокомощному передатчику и двум антеннам с высоким усилением точка доступа обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi на расстоянии до 200 метров на улице.

Технические характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с по стандарту 802.11n
  • Поддержка PoE (802.af) для удобной экономичной установки
  • Аппаратный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа CAP
  • Переключение FAT/FIT обеспечивает широкие возможности построения сети
  • Удобный портал для аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет предотвращать сетевые угрозы
Все вопросы по продукту, его наличию и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.