Наружная точка доступа Wi-Fi N300 от TP-Link доступна в OCS

Июнь 2017 30 июня

Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на новинку нашего продуктового портфеля – наружную точку доступа Wi-Fi N300 TP-Link CAP300-Outdoor. Устройство оснащено прочным корпусом из ASA-пластика, который препятствует проникновению пыли и влаги, водозащищенными антеннами и обладает степенью защиты IP65. Благодаря высокомощному передатчику и двум антеннам с высоким усилением точка доступа обеспечивает стабильное покрытие Wi-Fi на расстоянии до 200 метров на улице.

Технические характеристики устройства:

• Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с по стандарту 802.11n
  • Поддержка PoE (802.af) для удобной экономичной установки
  • Аппаратный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа CAP
  • Переключение FAT/FIT обеспечивает широкие возможности построения сети
  • Удобный портал для аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Защита Wi-Fi уровня Enterprise позволяет предотвращать сетевые угрозы
Все вопросы по продукту, его наличию и процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!