Samsung Smart WLAN в OCS

Июль 2017 03 июля

Спешим напомнить вам, что в нашем продуктовом портфеле появилось беспроводное сетевое оборудование под брендом Samsung – семейство продуктов Smart WLAN [скачать каталог, PDF].

Устройства доступны как под заказ (7-8 недель), так и для отгрузки со склада. Наши инженеры всегда готовы помочь в подборе решения и подготовке спецификации. Мы также гарантируем защиту сделки. Для защиты сделки необходима регистрация проекта, что является условием для получения эксклюзивных спеццен. Если решение о покупке оборудования еще не принято, мы готовы предоставить на тестирование демо-образцы, а также оказать сопровождение всех этапов проекта.

Во всем мире решения Samsung Smart WLAN продаются с 2013 года, и за это время компания накопила большое количество референсов в разных сферах деятельности заказчиков. Особенно востребованны беспроводные решения Samsung в сфере образования, гостиничном бизнесе, на спортивных обьектах, в офисных и складских помещениях. Во многом за счет использования самых современных технологий, которые обеспечивают высокоскоростной, бесперебойный и защищенный беспроводной доступ в сложных условиях, а также за счет легкости настройки и дружелюбности интерфейса управления. При этом затраты на развертывание сети Samsung Wi-Fi и на ее расширение являются весьма невысокими для данного класса корпоративных устройств. При помощи этого оборудования можно экономично и эффективно решить задачу создания защищенной сети Wi-Fi как для небольшого SMB заказчика, так и для крупного корпоративного пользователя, использующего сотни точек доступа.

Ниже представлен краткий обзор ключевых технологий беспроводных решений Samsung. Получить подробную информацию по оборудованию, сравнение с другими производителями, прайс-лист, а также задать любые другие вопросы вы можете, обратившись на адрес нашей команды Samsung_WiFi@ocs.ru.

Преимущества беспроводных решений Samsung Smart WLAN:

• Антенны с интеллектуальным формированием диаграмм направленности (IBSA). В результате удается минимизировать "мертвые зоны", расширить зону покрытия и обеспечить чувствительность приема на 2дБ выше, чем в системах других производителей. Это означает, что антенны точки доступа способны надежно принимать сигналы мобильных устройств при слабой мощности передатчика даже на большом удалении.
  • AirMove –  LTE-технология эстафетной передачи подключенного устройства между точками доступа, который позволяет контроллеру ТД определять оптимальный момент и наиболее подходящую ТД для передачи. В результате пользователи гарантировано получают бесперебойность  голосовой связи или просмотра видео контента, а так же удвоенную пропусную способность по сравнению с технологогией, когда подключенное устройство ищет другие точки доступа и подключается к подходящей ТД, когда уровень сигнала текущей ТД падает ниже установленного порога.
  • AirEqualizer – технология диспетчеризации трафика, выделяющая равное эфирное время множеству устройств. AirEqualizer гарантирует равноценный доступ к передаче данных для максимум 64 устройств в средах со множеством одновременно работающих устройств. Обычно равноценное качество связи невозможно организовать для более чем 8 устройств. Такая технология оптимально востребована для школьных классов или лекционных аудиторий, так как гарантирует справедливое распределение полосы при одновременном подключении к сети множества устройств.
  • Диспетчеризации трафика с учетом голосовой связи (VaTS). Запатентованная технология Samsung  поддерживает качество голосовой связи при росте числа  одновременно звонящих устройств. Эта технология расширяет возможности обслуживания одновременных вызовов и повышает качество голосовой связи.
  • Встроенный модуль мониторинга защиты (WIPS). Наличие встроеного модуля WIPS позволяет точкам доступа в режиме реального времени осуществлять мониторинг передачи данных с помощью выделеннго чипа безопасности для мониторинга радиочастот, конструктивно независимого от чипа связи. Он предотвращает широкий ряд угроз, в частности подключение мошеннических ТД, атаки типа “отказ в обслуживании” (DoS), обнаружение источников РЧ-помех, обнаружение и блокировка использования мобильных устройств в качестве ТД.
  • Самоорганизующаяся сеть (SON). Технология оптимизации канала и мощности передачи путем управления беспроводным ресурсами дополненная разработками LTE. Она учитывает не только используемые каналы соседними ТД и мощность РЧ-излучения, но и показатель уровня принимаемого сигнала (RSSI) любых устройств, автоматически оптимизируя параметры РЧ-передачи.
Информация для заказа:

Каталожный номер
Описание продукта
WDS-A403I/RUA 3X3 ac Internal Access Point, security WIPS
WDS-A403E/RUA 3X3 ac External Access Point, security WIPS
WDS-A412H/RUA 2X2 ac Internal Access Point for hospitality
WDS-A412I/RUA 2X2 ac Internal Access Point
WDS-A453E/RUA 3x3 ac Outdoor AP, 1.3 Gbps, 3 streams, 2×GE
WDS-A463E/RUA 3x3 ac Outdoor AP, 1.3 Gbps, 3 streams, 6 extr. antenna, MESH, 2×GE
WDS-A504I/RUA 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-A514I/RUA 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps
WDS-C8500/RUA WDS-C8500 H/W, managing 1000 AP (up to 3000 AP in claster)
WDS-C8050/RUA WDS-C8050 H/W + 5AP License, managing 75 AP(up to 150 AP in claster)

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.