Видеоконференцсвязь Cisco: перенос RMS-лицензий у Cisco Expressway C/E

Июль 2017 07 июля

Уважаемые партнеры,
В связи с изменением логики использования лицензий RMS для Cisco Expressway новых версий у интеграторов может возникать вопрос – возможно ли перенести часть или все RMS с C на E, поскольку начиная с X8.8 не нужно иметь много лицензий на C?
Ответ Cisco: да.
Вы можете открыть GLO запрос на перенос части лицензий RMS на Expressway-C. Запрашивайте обязательно с такой формулировкой - 'rehost without RMA’.

Об изменении логики использования RMS можно прочитать здесь:

С любыми вопросами по решениям Cisco для видеоконференцсвязи или по процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.