Новые цветные МФУ серии Xerox® AltaLink® C8000 – на складе OCS!

Июль 2017 10 июля

Уважаемые партнеры,
недавно в рамках крупнейшего запуска продуктов в истории компании Xerox была представлена новая серия полноцветных МФУ формата A3 – устройства Xerox® AltaLink® C8000.

Рады сообщить, что МФУ AltaLink C8030/35/45 (со скоростью печати соответственно 30, 35 и 45 страниц в минуту) уже поступили на склад OCS и готовы к отгрузке! Кроме того, вы можете заказать модели AltaLink C8055/70 (скорость печати 55 и 70 страниц в минуту).
Информация для заказа – в файле (.xls)

Печатные устройства семейства Xerox® AltaLink® предназначены для средних и больших рабочих групп с интенсивным документооборотом, надёжно защищены от несанкционированного доступа и удобны в настройке и управлении. Устройства работают на обновлённой платформе Xerox® ConnectKey®, которая превращает периферийную технику в умных сетевых бизнес-ассистентов, отвечающих потребностям современных компаний.

AltaLink® C8030/35/45/55/70 представляют собой МФУ топового уровня с богатым функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации, с возможностью оптимизации рутинных процедур за счет преднастроенных ярлыков на панели управления, удобным функционалом администрирования, включающего клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг и панель удаленного управления, а так же образцовую безопасность, созданную в партнерстве с Intel Security и Cisco®.

Цветные МФУ серии Xerox® AltaLink® C8000 сканируют со скоростью до 80 страниц в минуту в одностороннем режиме и до 139 в двухстороннем. Устройства печатают с разрешением до 1200 x 2400 dpi, обеспечивая представительное качество отпечатков. Благодаря широкому диапазону скоростей эти МФУ подойдут офисам как со средней, так и с высокой интенсивностью документооборота.

Новые МФУ Xerox® AltaLink® имеют сенсорный интерфейс, основанный на тех же принципах, которые применяются в планшетах. Система управления устройствами может быть персонализирована в соответствии с требованиями рабочей среды или отдельных пользователей. Расширять функционал МФУ позволяют приложения из галереи Xerox App Gallery, с помощью которых любая компания может настроить МФУ под рабочие процессы с учётом своих специфических потребностей.

Ключевые преимущества МФУ серии Xerox® AltaLink® C8000:
  • Базовая конфигурация МФУ – напольная, с однопроходным автоподатчиком оригиналов и полным комплектом расходных материалов.
  • Выгодная стоимость отпечатка.
  • Возможность выбора скорости аппарата в диапазоне от 30 до 70 полноцветных страниц в минуту, с едиными расходными материалами внутри серии.
  • Возможность выбора емкости лотков для материалов и их формата.
  • Настраиваемый под пользователей интерфейс c настраиваемыми приложениями и управлением жестами.
  • Встроенный функционал учета и квотирования использования.
  • Наличие функций принудительного дуплекса, печати в ч-б, и других способов экономии на основе гибких правил.
  • Встроенная защита от вирусов, работающая по принципу «белых списков».
  • Поддержка мобильных и облачных технологий (Mopria®, Google Cloud Print™, Apple® AirPrint® и др.)
С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на
e-mail  XeroxInfo@ocs.ru.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.