Котики-смайлики! Внешние аккумуляторы HIPER ZOO – на складе OCS

Июль 2017 11 июля

Уважаемые партнеры,
компания HIPER, один из ведущих производителей внешних аккумуляторов для мобильных устройств, стремится порадовать покупателей не только полезным функционалом своих пауэрбанков, но и нестандартным дизайном. Мы уже рассказывали о "глазастых" аккумуляторах серии HIPER Power Bank EP6600 и аккумуляторах "русской серии", украшенных хохломскими и гжельскими узорами. А сегодня с удовольствием представляем очередное пополнение нашего склада – аккумуляторы HIPER Power Bank серии ZOO 7500. Знакомьтесь: три разноцветных кошечки и совушка! Уже на складе OCS!

Bubble Gum Caramel Mint Cake Owl

Основные характеристики аккумуляторов HIPER Power Bank ZOO 7500:
  • Емкость: 7500 mAh
  • Максимальный выходной ток: 2.1A
  • 2 USB выхода
  • Индикатор уровня заряда
  • Совместимость: смартфоны, сотовые телефоны, планшеты, фотокамеры и другие устройства, поддерживающие зарядку через USB порт
  • Гарантия: 1 год
Аккумуляторы способны в среднем три раза полностью зарядить среднестатистический смартфон, причем можно одновременно заряжать два устройства.

Разъемы расположены на нижнем торце: два USB-разъема с разным выходным током (2,1 A и 1 A) и micro USB для зарядки батарейки. Кнопка включения находится на обратной стороне, над ней – четыре светодиодных индикатора с белой подсветкой, отображающей процент оставшегося заряда.

Устройства выполнены из пластика с софт-тач покрытием и снабжены замшевым ремешком-петелькой сбоку корпуса. Габариты и вес аккумулятора позволяют удобно держать его в руках или поместить во внутреннем кармане или сумочке.

Забавный дизайн, навеянный стилистикой японских мультфильмов, сочетается с качественным исполнением, аккумуляторы ZOO выглядят свежо, стильно и могут стать отличным подарком. В первую очередь, конечно, молодым девушкам, но не только. Кстати, в будущем коллекция зверюшек HIPER ZOO может пополниться новыми интересными персонажами!

Поставляются HIPER ZOO в ярких упаковках с прозрачной крышкой, позволяющей оценить эффектный дизайн аккумулятора еще до распаковки. Комплектация включает micro USB-кабель, инструкцию и гарантийный талон.

Информация для заказа:

НН Наименование
1000433136 Портативный  аккумулятор  HIPER ZOO MINTCAKE
1000433138 Портативный  аккумулятор  HIPER ZOO BUBBLEGUM
1000433135 Портативный   аккумулятор  HIPER ZOO CARAMEL
1000433137 Портативный  аккумулятор  HIPER ZOO OWL

NB! Закупки аккумуляторов HIPER ZOO идут в зачет промо-программы "Позитивный заряд".

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.