Новый гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки TL-ER5120 от TP-link – уже в OCS!

Июль 2017 13 июля

Уважаемые партнеры,
компания TP-Link на днях представила гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки TL-ER5120, и мы рады сообщить, что новинка уже поступила на склад OCS!

TL-ER5120 – это мощное устройство корпоративного уровня, которое обеспечит надёжный доступ в интернет и широкий набор функций, среди которых: балансировка нагрузки, контроль доступа, блокировка приложений IM/P2P, защита от DoS-атак, контроль пропускной способности, лимит сессий, сервер PPPoE и другие.

Функционал устройства отлично подойдет для создания защищенной, эффективной и легкоуправляемой сети в малых и средних предприятиях, гостиницах и учреждениях с большим числом пользователей.

Ключевые характеристики TL-ER5120:

• 1 фиксированный гигабитный порт WAN, 1 фиксированный гигабитный порт LAN/DMZ и 3 свободных переключаемых порта WAN/LAN
  • Расширенные функции защиты, включающие инспекцию ARP-пакетов, защиту от DoS-атак, фильтрацию домена по URL/ключевому слову и контроль доступа.
  • Возможность установки запретов на IM/P2P-приложения, что позволит контролировать использование интернета персоналом
  • Поддержка сервера PPPoE для лучшего управления внутренней сетью
  • Балансировка нагрузки позволяет автоматически выбирать наименее загруженный маршрут
  • Мощная защита от ударов молнии до 4 кВ позволит максимально надежно защитить вложения в сетевое оборудование.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000247971 TL-ER5120 5-port Gigabit Multi-WAN Load Balance Router for SMB, including 3 Configurable WAN/LAN Ports, 1 Hardware DMZ port, support maximal 4 WAN ports

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.

Вебинары компании QNAP