Новый гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки TL-ER5120 от TP-link – уже в OCS!

Июль 2017 13 июля

Уважаемые партнеры,
компания TP-Link на днях представила гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки TL-ER5120, и мы рады сообщить, что новинка уже поступила на склад OCS!

TL-ER5120 – это мощное устройство корпоративного уровня, которое обеспечит надёжный доступ в интернет и широкий набор функций, среди которых: балансировка нагрузки, контроль доступа, блокировка приложений IM/P2P, защита от DoS-атак, контроль пропускной способности, лимит сессий, сервер PPPoE и другие.

Функционал устройства отлично подойдет для создания защищенной, эффективной и легкоуправляемой сети в малых и средних предприятиях, гостиницах и учреждениях с большим числом пользователей.

Ключевые характеристики TL-ER5120:

• 1 фиксированный гигабитный порт WAN, 1 фиксированный гигабитный порт LAN/DMZ и 3 свободных переключаемых порта WAN/LAN
  • Расширенные функции защиты, включающие инспекцию ARP-пакетов, защиту от DoS-атак, фильтрацию домена по URL/ключевому слову и контроль доступа.
  • Возможность установки запретов на IM/P2P-приложения, что позволит контролировать использование интернета персоналом
  • Поддержка сервера PPPoE для лучшего управления внутренней сетью
  • Балансировка нагрузки позволяет автоматически выбирать наименее загруженный маршрут
  • Мощная защита от ударов молнии до 4 кВ позволит максимально надежно защитить вложения в сетевое оборудование.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000247971 TL-ER5120 5-port Gigabit Multi-WAN Load Balance Router for SMB, including 3 Configurable WAN/LAN Ports, 1 Hardware DMZ port, support maximal 4 WAN ports

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.