Первая региональная регата OCS: Сочи 2017

Июль 2017 17 июля

С тех пор как кудрявый капитан Блад с усатым капитаном Хуком бороздили моря, корабельная история сильно изменилась. Как минимум, капитаны переквалифицировались в Воробьев и стали чуть эксцентричней. Изменились скорости, направления, навигационные приборы… вот и OCS между делом в морскую историю вписалась – так элегантно и прочно, словно всегда там была.

Регата уже давно для OCS дело привычное, ежегодное. Но вот региональная регата у нас в этом году прошла в первый раз и, не преминем похвастаться, весьма успешно! Ездили мы в Сочи на 4 дня. Первый полностью посвятили заседанию Корабельного клуба – обучению будущих морских волков ИТ-премудростям под руководством корабельных старожилов в лице наших дорогих вендоров, в частности APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Fujitsu, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Intel, Jabra, Kingston, Lenovo, PNY, Ricoh, Toshiba и ноутбучного направления.
Тут, кстати, мы придумали для наших партнеров кое-что интересное, чего раньше никогда не делали – бизнес-часть в формате спид-дейтинга. Прошло на ура – всем удалось пообщаться со всеми, обменяться контактами и обсудить самое актуальное тет-а-тет.

Второй и третий день мы посвятили морю, обучению парусному спорту и соревнованиям. Ветер был полон решимости устроить нам настоящее морское приключение и заставил попотеть, но зато состязание вышло серьезное, а победа была сладка как никогда!

Побывать в Сочи, но не заехать на «Роза Хутор»? Это не про OCS! Подъем по канатной дороге, веревочный парк и пивная вечеринка для морских волков в «альпийском» пабе – все это вошло в программу нашей первой региональной регаты. В общем, в Сочи нам понравилось. Партнеры довольны, и мы рады, что стали ближе друг к другу и к морю еще на один шаг.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!