Первая региональная регата OCS: Сочи 2017

Июль 2017 17 июля

С тех пор как кудрявый капитан Блад с усатым капитаном Хуком бороздили моря, корабельная история сильно изменилась. Как минимум, капитаны переквалифицировались в Воробьев и стали чуть эксцентричней. Изменились скорости, направления, навигационные приборы… вот и OCS между делом в морскую историю вписалась – так элегантно и прочно, словно всегда там была.

Регата уже давно для OCS дело привычное, ежегодное. Но вот региональная регата у нас в этом году прошла в первый раз и, не преминем похвастаться, весьма успешно! Ездили мы в Сочи на 4 дня. Первый полностью посвятили заседанию Корабельного клуба – обучению будущих морских волков ИТ-премудростям под руководством корабельных старожилов в лице наших дорогих вендоров, в частности APC by Schneider Electric, Cisco, Dell EMC, Fujitsu, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Intel, Jabra, Kingston, Lenovo, PNY, Ricoh, Toshiba и ноутбучного направления.
Тут, кстати, мы придумали для наших партнеров кое-что интересное, чего раньше никогда не делали – бизнес-часть в формате спид-дейтинга. Прошло на ура – всем удалось пообщаться со всеми, обменяться контактами и обсудить самое актуальное тет-а-тет.

Второй и третий день мы посвятили морю, обучению парусному спорту и соревнованиям. Ветер был полон решимости устроить нам настоящее морское приключение и заставил попотеть, но зато состязание вышло серьезное, а победа была сладка как никогда!

Побывать в Сочи, но не заехать на «Роза Хутор»? Это не про OCS! Подъем по канатной дороге, веревочный парк и пивная вечеринка для морских волков в «альпийском» пабе – все это вошло в программу нашей первой региональной регаты. В общем, в Сочи нам понравилось. Партнеры довольны, и мы рады, что стали ближе друг к другу и к морю еще на один шаг.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.