Центр сертификационного тестирования Person VUE заработал в OCS

Июль 2017 18 июля

Уважаемые коллеги,

В OCS появился и начал работать центр сертификационного тестирования Person VUE.

Pearson VUE позволяет проводить экзамены через обширную международную сеть тестовых центров, представленных в более чем 165 странах. С Pearson VUE сотрудничают Cisco, Citrix, Dell EMC, HP, IBM, VMware и другие известные производители программного обеспечения и компьютерной техники.

Теперь наши сотрудники и партнеры смогут сдать экзамены и подтвердить свой международный статус профессионала в нашем авторизованном центре тестирования Pearson VUE.

Вы можете это сделать не выходя из офиса! Для заказа тестирования можно использовать онлайн регистрацию на сайте https://home.pearsonvue.com или обратиться к нам по адресу pvue@ocs.ru.

Успешных вам тестирований!

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.