IT Party OCS 2016 взорвала шкалу Рихтера!

Октябрь 2016 28 октября

Среди 365 дней есть один особенный – это традиционная глобально головокружительная ИТ-тусовка OCS – IT Party! В этом году OCS нежно изъяла целую 1000 (!!!) партнеров из страшных снов четвертого квартала, вооружившись коктейлями, пляжами и пальмами, и увезла в самый настоящий (и немного игрушечный, а кое-где даже фантазийный) отпуск! В общем, мы наконец решились на воплощение в жизнь всеобщей мечты – послать надоевшую рутину в самое мягкое из доступных мест и рвануть на свободу: кайфовать, танцевать, греться у костра и отрываться под классную ленинградскую музыку!

Спонсорами отрыва в этом году стали наши давние друзья: APC by Schneider Electric, Apple, Aquarius, Avaya, Brocade, Cisco, Dell EMC, HP Inc., Hewlett Packard Enterprise, Hitachi Data Systems, IBM, Intel, Lenovo, NetApp, PNY, POWERCOM, Panasonic, Polycom, Samsung, Supermicro, Unify и Veritas.

Клуб GIPSY, который мы выбрали для тусовки, оказался столь же гениальным, как и OCS, поэтому мы объединились, чтобы перевернуть мир с ног на голову и организовали в GIPSY отпускные развлечение на любой вкус! Впрочем, про бунтарские нужды загадочной русской души мы тоже не забыли. Кровь, говорят, нужна, чтобы ее горячить, а тишина – чтобы ее растрясать музоном. Поэтому главными спонсорами бунта IT Party 2016 OCS стала легендарная группировка «Ленинград»! Вулканов в нашем отпускном раю было не предусмотрено, но вот эти ребята взрывной характер вечеринке обеспечили!

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.