В OCS доступны для заказа модули памяти обновленной линейки Kingston Server Premier

Июль 2017 28 июля

Уважаемые партнеры,
Компания Kingston Technology, ведущий производитель устройств памяти, обновила линейку модулей регистровой памяти Server Premier. Новые модули, предназначенные для работы в самых современных серверных системах, уже доступны для заказа в OCS. В том числе – модули DDR4 2666 объёмом 8, 16 и 32 ГБ, которые официально признаны совместимыми с новой масштабируемой платформой Intel® Purley.

В Kingston Server Premier компания объединила основные продукты для серверов, которые полностью соответствуют требованиям дата-центров, «облачных» структур, а также различных компаний, предприятий СМБ и системных интеграторов.

Главные особенности Server Premier:
  • Ограниченный перечень используемых материалов (BOM)
  • Уведомление об изменении продукта (PCN) за 45-90 дней
  • Валидация для серверной платформы
  • Совместимость с серверами Intel PCSD
  • Поддержка материнских плат для серверов от лидеров отрасли
  • Базовая скорость DDR4 2400 и 2666
  • Пожизненная гарантия
  • Высочайшее качество обслуживания и технической поддержки
Входящие в линейку Server Premier модули регистровой памяти DDR4 2666 объёмом 8, 16 и 32 ГБ прошли валидацию для платформы  Intel® Purley, в которой используются процессоры Intel® Xeon® Scalable Processors (ранее известные как Skylake-SP). Подтверждение размещено на странице Intel, с которой можно ознакомиться по ссылке.

Новые модули Kingston Server Premier с поддержкой Purley разработаны чтобы полностью раскрыть потенциал шестиканальной серверной микроархитектуры Intel без ограничения частоты памяти, с которым приходилось сталкиваться на более ранних платформах. Благодаря скорости в 2666 миллионов транзакций в секунду (MT/s) память DDR4 достигает нового уровня производительности с максимальной пропускной способностью до 21,3 ГБ/с. При работе в многоканальном режиме это позволяет добиться существенного прироста производительности, что очень важно для современных серверных систем.

С любыми вопросами по продукции Kingston или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

«Обзор решений дата-центров»

Juniper Networks приглашает посетить вебинар «Обзор решений дата-центров». Эксперт компании проведёт обзор тенденций на рынке и расскажет об использововании мульти-облачной инфраструктуры и ддругих эффективных решениях Juniper Networks.