Когда одного ускорителя мало: в OCS доступна для заказа система PNY QUADRO VCA для визуальных вычислений

Август 2017 02 августа

Уважаемые партнеры,
Задачи профессиональной графики и визуализации весьма требовательны к производительности компьютеров. Представляем вашему вниманию совместную разработку компаний NVIDIA и PNY Technologies, давнего партнера NVIDIA по профессиональным графическим решениям: программно-аппаратный комплекс PNY Quadro® Visual Computing Appliance (VCA). Это система форм-фактора 4U, объединяющая восемь мощнейших графических процессоров (GPU) NVIDIA Quadro P6000 и два серверных процессора (CPU) Intel® Xeon® E5 v4.

PNY Quadro® VCA – готовое решение для датацентров, которое позволяет предоставлять ультравысокую производительность GPU удаленным клиентам, обеспечивая масштабируемый, интерактивный рендеринг. С помощью PNY Quadro® VCA пользователи любых компьютеров, в том числе мобильных, получают столь же богатые возможности по обработке графики, как при работе на мощной графической станции. Дизайнеры и профессионалы по визуальным эффектам могут, используя программные модули для рендеринга с GPU-ускорением (такие как Mental Ray, Iray, Iray VR, Chaos V-Ray RT, OptiX и др.), анализировать, работать и утверждать проекты в реальном времени. Правдоподобность и точность графического контента делает процесс полностью интерактивным, помогая быстрее получать результаты.

PNY Quadro® VCA может применяться для решения работы со сложными цифровыми моделями, с которыми нелегко справляются даже самые передовые GPU-рендереры, в таких областях как архитектура, дизайн и проектирование, киноиндустрия, компьютерные игры, виртуальная реальность, реклама и др.

Система PNY Quadro® VCA проста в установке и управлении, легко интегрируется в рабочие процессы и при необходимости легко масштабируется до нескольких систем VCA. Каждый комплекс PNY Quadro® VCA перед поставкой заказчику проходит строгие квалификационные тесты NVIDIA, чтобы подтвердить высокую производительность и стабильность работы.

Почему Quadro VCA?
  • Ускорение рабочего процесса, получение фотореалистичных изображений и визуальных эффектов быстрее, чем когда-либо прежде.
  • Возможность через легкий мобильный компьютер получать высококачественный интерактивный рендеринг с системы с множеством высокопроизводительных графических процессоров.
  • Централизация ресурсов GPU рендеринга в датацентре позволяет множеству пользователей 3D приложений пользоваться преимуществами интерактивного многопроцессорного рендеринга одновременно.
  • Масштабирование за пределами рабочей станции с помощью одной системы VCA или нескольких VCA, сгруппированных вместе.
  • Предназначенная для центров обработки данных, система VCA предлагает гибкость и надежность. Все данные хранятся в дата-центре, что значительно повышает безопасность работы, предохраняя информацию от утери или кражи.

Краткая спецификация:

Каталожный номер: PNYVCA488P6000-11Y
Форм-фактор и размеры: 4U, 176 x 438 x 770 (В x Ш x Г, мм)
Процессор: 2 x Intel Xeon E5-2698v4 (20 ядер, 2,2 ГГц, 50 МБ)
Socket & Chipset: LGA 2011-3, Intel® C612
GPU: 8 x Nvidia Quadro P6000
Память: 8 x Samsung DDR4 LR REG 32GB PC2400 Модуль ECC
Хранение: 2 x 512GB Samsung 850 PRO SATA3
SATA-контроллер: Intel RST SATA RAID 0/1/5/10
Сетевой контроллер: 2 порта Infiniband FDR QSFP +, 2 порта x GbE (1 совместно с IPMI)
Порты и разъемы: 2 x USB 3.0, 1 x VGA, 2 x RJ45, 2 x QSFP +
Системное охлаждение: 5 + 1 вентиляторы Hot-swap 12 см
Электропитание: резервный блок питания 2 + 1 x 1600 Вт (80 PLUS Platinum)
Установленное программное обеспечение: VCA Manager (подписка на 1 год), Linux CentOS 7.2 или новее, Iray 2016.3 или новее, OptiX 3.8.0 или новее

Система PNY Quadro® VCA (P/N PNYVCA488P6000-11Y) доступна для заказа всем партнерам OCS.
С любыми вопросами о продукте или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
comp@ocs.ru

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.