Умные и бережливые: LED Wi-Fi лампы от TP-Link – на складе OCS!

Август 2017 03 августа

Уважаемые партнеры,
Компания TP-Link, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, продолжает развивать ассортимент гаджетов для умного дома: на этот раз к Wi-Fi розеткам и облачным камерам добавились умные Wi-Fi лампы.

Умные лампы LB100, LB110, LB120 и LB130 способны не только привнести в домашнюю обстановку больше комфорта – ведь правильное освещение очень важно для хорошего самочувствия, – но и помочь сэкономить на коммунальных расходах. Умные Wi-Fi лампы от TP-Link обладают такими функциями, как удалённое управление, работа по расписанию, управление яркостью и цветом. Устройства легко подключаются к домашней Wi-Fi сети и управляются с помощью мобильного приложения Kasa, в том числе удалённо через облако, причем выбранные настройки можно сохранять как шаблоны в мобильном приложении. А еще, что немаловажно, эти светодиодные лампы потребляют мало энергии (LB100 – 8 Вт, а LB110, LB120 и LB130 – 11 Вт) и могут служить своим владельцам долгие годы.

Знакомьтесь, новинки уже на складе OCS и доступны для отгрузки!
(по ссылкам под номерами моделей можно перейти на подробное описание на сайте TP-Link)

Умная лампа с регулировкой цвета
LB130
Умная лампа с регулировкой теплоты света
LB120
Умная лампа с регулировкой яркости
LB110
Умная лампа с регулировкой яркости
LB100

Общие характеристики:
  • Подключение по Wi-Fi – подключайте лампу напрямую к беспроводной сети (подробнее о настройке – на сайте TP-Link)
  • Удалённое управление освещением со смартфона или планшета с помощью мобильного приложения Kasa
  • Совместимость с Android и iOS (Android 4.1 или выше, iOS 8 или выше)
  • Регулировка яркости
  • Возможность работы по расписанию и функционирования в группе
  • Энергосбережение – снижение энергопотребления на ~ 80 % (по сравнению с лампами накаливания 60 Вт) без потери яркости или качества
  • Максимальная яркость: LB100 – 600 люменов; LB110, LB120, LB130 – 800 люменов
  • Длительный срок службы: LB100 – 13,7 лет; LB110, LB120, LB130 – 22,8 лет (при условии работы 3 часа в день)
  • Рабочая температура: от –20 ºC до +40 ºC, при минимальной относительной влажности 85%.
Лампа LB110, помимо перечисленного, позволяет осуществлять мониторинг энергопотребления.
К функционалу LB120 добавлены также регулировка теплоты освещения, от мягкого (2700K) до дневного (6500K), и возможность циркадного режима – динамического изменения яркости и теплоты света для симуляции природного освещения.
Наконец, лампа LB130 вдобавок ко всему позволяет выбирать цвет освещения: под интерьер, настроение и для особых поводов.

Информация для заказа в OCS:
НН P/N Наименование
1000432038 LB130 Smart Wi-Fi A19 LED Bulb, 220-240V/50Hz, 16 Million Colors, Dimmable, Tunable White (2500-9000K), No Hub Required, Save energy, 60W Equivalent, 2.4GHz, 802.11b/g/n, works with TP-LINK's Home Automation app Kasa (for both Android and iOS), local Wi-Fi control or remote control through TP-LINK Cloud, Circadian Mode, Timer and Schedule settings, Energy usage monitoring and statics, Customized scenes, works with Amazon Alexa(Currently only US/UK/DE have Amazon Alexa)
1000436236 LB120 Smart Wi-Fi A19 LED Bulb, 220-240V/50Hz, Dimmable, Tunable White (2700-6500K), No Hub Required, Save energy, 60W Equivalent, 2.4GHz, 802.11b/g/n, works with TP-LINK's Home Automation app Kasa (for both Android and iOS), local Wi-Fi control or remote control through TP-LINK Cloud, Circadian Mode, Timer and Schedule settings, Energy usage monitoring and statics, Customized scenes, works with Amazon Alexa(Currently only US/UK/DE have Amazon Alexa)
1000436235 LB110 Smart Wi-Fi A19 LED Bulb, 220-240V/50Hz, 2700K Dimmable White, No Hub Required, Save energy, 60W Equivalent, 2.4GHz, 802.11b/g/n, works with TP-LINK's Home Automation app Kasa (for both Android and iOS), local Wi-Fi control or remote control through TP-LINK Cloud, Timer and Schedule settings, Energy usage monitoring and statics, Customized scenes, works with Amazon Alexa( Currently only US/UK/DE have Amazon Alexa)
1000432037 LB100 Smart Wi-Fi A19 LED Bulb, 220-240V/50Hz, 2700K Dimmable White, No Hub Required, Save energy, 50W Equivalent, 2.4GHz, 802.11b/g/n, works with TP-LINK's Home Automation app Kasa (for both Android and iOS), local Wi-Fi control or remote control through TP-LINK Cloud, Timer and Schedule settings, Energy usage monitoring and statics, Customized scenes,  works with Amazon Alexa( Currently only US/UK/DE have Amazon Alexa)

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.

Новые мобильные принтеры ZQ600 для медицинского обслуживания

Компания Zebra Technologies приглашает вас на брифинг, посвященный возможностям новых мобильных принтеров ZQ600 в сфере медицинского обслуживания.