OCS – лучший дистрибутор IBM в области комплексных поставок аппаратного и программного обеспечения

Август 2017 11 августа

Компания OCS Distribution признана лучшим кросс-брендовым дистрибутором IBM (TOP Cross-Brand Distributor) по итогам 2016 года. Присвоением этого звания компания IBM отметила успешную работу дистрибутора по обоим ключевым направлениям – аппаратного обеспечения и программного обеспечения, высокую квалификацию специалистов OCS и готовность предложить партнерам обширный набор бизнес-инструментов для работы над комплексными проектами. Почетная награда была вручена компании OCS в рамках встречи ключевых бизнес-партнеров IBM в Москве.

Сотрудничество OCS и IBM началось в 2010 году с оборудования IBM – серверов и систем хранения данных, а через год в продуктовый портфель дистрибутора добавилось программное обеспечение IBM – как инфраструктурное, так и бизнес-ПО. Партнеры OCS получили уникальную на российском рынке возможность покупать весь спектр продукции IBM в одном месте.  В настоящее время в OCS поставками аппаратного и программного обеспечения IBM занимаются более 20 специалистов из центрального и региональных офисов компании. Они предоставляют компаниям-партнерам предпродажное консультирование, расчет спецификаций, техническую поддержку на всех этапах работы над проектами. В OCS действует Центр компетенций IBM: здесь создан и постоянно пополняется демо-пул оборудования, а демо-центр программного обеспечения IBM (EduCloud), на котором развернуто свыше 20 софтверных решений, является единственным в России. Партнеры дистрибутора могут тестировать решения IBM, демонстрировать их заказчикам, а также проходить обучение и наращивать свои компетенции, в результате получая авторизацию на поставку более сложных продуктов. Благодаря широкому региональному присутствию и развитой логистической системе дистрибутора все партнеры OCS, а также их заказчики могут рассчитывать на оперативные поставки оборудования и программно-аппаратных комплексов IBM в любой город страны.

В предыдущие годы компания OCS уже была отмечена наградами вендора: «Платиновый дистрибутор IBM» (2011 г.), «За развитие дистрибуции продукции IBM в регионах России» (2013 г.), «Лучший дистрибутор программного обеспечения IBM» и «Высочайший в Европе рост уровня продаж новых лицензий» (2014 г.). В прошлом году оборот OCS по продукции IBM вырос на 11 %, OCS лидирует среди российских дистрибуторов по поставкам оборудования IBM, а также по числу партнеров, участвующих в программе IBM Partner Growth Initiative.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Рынок киберпреступности в цифрах

Специалисты компании Positive Technologies детально проанализировали рынок преступных киберуслуг и на этом вебинаре готовы рассказать, сколько стоит организация кибератаки, какие продукты и услуги используются на этапе подготовки и во время проведения атаки, а также привести примеры реальных наказаний. Вебинар будет интересен всем, кто вовлечен в сферу информационной безопасности.