Скоростной Wi-Fi по всему дому: новинки от TP-Link – усилители сигнала стандарта АС – уже в OCS!

Август 2017 17 августа

Уважаемые партнеры,
Представляем вам новые модели в линейке выпускаемых компанией TP-Link усилителей Wi-Fi сигнала: двухдиапазонные и поддерживающие стандарт 802.11ac RE650 – AC2600 усилитель Wi-Fi сигнала с поддержкой MU-MIMO и RE360 – AC1200 усилитель Wi-Fi сигнала со встроенной розеткой. Устройства предназначены для расширения покрытия производительной Wi-Fi сети и позволят пользователям смотреть 4K-видео, играть в онлайн игры и использовать интернет везде без падения качества. Новинки уже на складе OCS!

Информация для заказа:
НН P/N
1000429301    RE650
1000438531 RE360

Расширение сети Wi-Fi по всему дому

Благодаря четырём внешним двухдиапазонным антеннам RE650 создаёт стабильное Wi-Fi соединение с любым роутером и расширяет его покрытие до 1300 м2. Технология 4-потокового вещания позволит RE650 достигать максимальной скорости до 800 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 1733 Мбит/с на 5 ГГц – это гарантирует высокое качество и плавный просмотр 4К-видео, а также онлайн-игры без задержек. Двухъядерный 880 МГц процессор обеспечивает мощную сеть Wi-Fi, позволяя смартфонам и планшетам оставаться подключёнными при передвижении по всему дому или квартире.

RE360 подключается к роутеру по Wi-Fi, усиливая сигнал и расширяя зону покрытия до 1 км2. Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с на 5 ГГц заменяет «мертвые зоны» на мощный и быстрый Wi-Fi в каждой комнате.

Передовой функционал

Благодаря поддержке технологии Beamforming RE650 обнаруживает расположение клиентских устройств и передаёт им направленный сигнал Wi-Fi, обеспечивая более надёжные соединения.
RE650 также поддерживает MU-MIMO – технологию, которая позволяет передавать данные 4 устройствам одновременно, снижая время ожидания и увеличивая пропускную способность Wi-Fi сети для каждого устройства. Благодаря MU-MIMO RE650 будет работать в 4 раза быстрее стандартного усилителя сигнала стандарта AC.

RE360 обладает встроенной розеткой. Благодаря этой функции, вы сможете подключать дополнительные электроприборы к сети прямо в усилитель.
RE360 и RE650 совместим с любым Wi-Fi роутером, включая тот, что у вас дома. Умный индикатор позволит найти лучшее место для установки устройства, а удобный веб-интерфейс – настроить его в течение минуты.

Совершенство во всем

RE650
– стильный и современный девайс. Умный индикатор сигнала поможет найти лучшее место для его установки. Гигабитный порт Ethernet позволит подключить проводные устройства, такие как Smart TV и игровые консоли, создавая быстрые и надёжные соединения. Благодаря режиму точки доступа RE650 может легко использоваться как 4×4 MU-MIMO двухдиапазонная Wi-Fi точка доступа – просто подключите к его порту кабель Ethernet.

RE360 – компактный и мощный усилитель сигнала, совмещающий лаконичный стиль и производительность. Он удачно впишется в любой интерьер, а антенна специальной формы не только выглядит оригинально и стильно, но и более безопасна – особенно, если у вас дома дети.
Мобильное приложение TP-Link Tether позволит пользователям отслеживать состояние каждого усилителя сигнала TP-Link, управлять его функциями и настройками.

Ключевые характеристики RE650:
  • Улучшенное вещание Wi-Fi – 4 внешние антенны для расширения покрытия до 1300 м2
  • 4 потоковый AC2600 двухдиапазонный Wi-Fi – скорость до 800 Мбит/с на 2,4 ГГц + до 1733 Мбит/с на 5 ГГц
  • 4×4 MU-MIMO – одновременная передача данных нескольким устройствам повышает производительность в 4 раза
  • Beamforming – вещание направленного Wi-Fi сигнала устройствам для более надёжных соединений
  • Гигабитный порт Ethernet – более быстрое проводное подключение для Smart TV, компьютеров и игровых консолей
  • Умный индикатор сигнала – позволит лучше установить устройство, отображая силу сигнала Wi-Fi в текущем месте
  • Управление светодиодными индикаторами – позволит отключать их на ночь, чтобы они не мешали спать
  • Режим точки доступа – создайте новую точку доступа Wi-Fi в дополнение к вашей проводной сети
  • Поддержка TP-Link Tether – простой доступ и управление сетью с любого устройства на iOS или Android
  • Совместимость с любым Wi-Fi роутером или точкой доступа

Ключевые характеристики RE360
  • Расширение домашней сети Wi-Fi обеспечит общую скорость до 1,2 Гбит/с в двух диапазонах
  • Встроенная электрическая розетка
  • Умный индикатор сигнала позволит лучше установить устройство, отображая силу сигнала Wi-Fi
  • Работа с любым Wi-Fi роутером или Wi-Fi точкой доступа
  • Оригинальный дизайн для современного интерьера

Усилители Wi-Fi принадлежат топовой линейке TP-Link SOHO premium и имеют трехлетнюю гарантию, анонсированную в июне этого года.

Подробнее о новых ус тройствах – на сайте TP-Link: RE650, RE360

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Вебинары компании QNAP