Только в OCS! Впервые в России! Встречайте новые геймерские мониторы от компании MSI

Август 2017 25 августа

Уважаемые партнеры
,
В мире гейминга и киберспорта бренд MSI пользуется заслуженной известностью. Игровые компьютеры MSI – настоящие «боевые машины», мощные, стильные. Они отлично подготовлены не только к самым крутым играм, но и к путешествиям в виртуальной реальности – MSI является первым в мире производителем игровых систем VR Ready (в ассортименте компании есть даже «рюкзак виртуальной реальности»). Продукция MSI игровой серии GAMING разрабатывается в сотрудничестве с профессиональными киберспортсменами, чтобы соответствовать ожиданиям самых требовательных пользователей. И когда компания MSI объявила о предстоящем пополнении серии GAMING новым видом продукции – игровыми мониторами, это вызвало живой интерес в геймерском сообществе.

А сегодня мы с удовольствием сообщаем, что самая первая на российском рынке партия игровых мониторов от компании MSI ожидается к прибытию на склад OCS!

Встречайте: Optix G24C (с диагональю экрана 23,6 дюйма) и  27-дюймовый Optix G27C2.

Основные особенности мониторов MSI Optix:

• Элегантный внешний вид. Мониторы выполнены в лаконичном дизайне, в фирменных черно-красных цветах MSI.
  • Высококачественная панель, изогнутый экран. Оба монитора используют изогнутую ЖК-панель от Samsung, позволяющую получить детальнейшую визуализацию игр. Радиус изгиба панели составляет 1800 см – наиболее комфортный вариант для глаз геймеров.
  • Естественные цвета. Широкая зона цветового охвата (85 % NTSC).
  • Частота обновления 144 Hz обеспечивает потрясающе плавную визуализацию. Это особенно заметно в играх от первого лица, таких как шутеры, гонки, real-time стратегии и спортивные игры.
  • Широкие углы обзора – 178о, контраст 3000:1.
  • Экранный прицел FPS Front Sight можно использовать в любых играх, даже в тех, где прицел отсутствует.

• Технология Less Blue Light уменьшает неприятный эффект, вызванный синим светом, а технология MSI Anti-Flicker существенно снижает мерцание экрана.
  • Технология Adaptive SYNC помогает избежать разрывов кадра, вызываемых потерей синхронизации с видеокартой, и обеспечивает плавность видеоряда
Подробнее о характеристиках Optix G24C и Optix G27C2 – в файле (.pdf, 3,9 МБ).

Новинки будут доступны для отгрузки со склада OCS в ноябре, но заказы можно и нужно размещать уже сейчас – ведь количество товара ограничено!

С любыми вопросами по продукции MSI, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail MSI-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.