Быстрые, стильные, яркие: гироскутеры HIPER ES в новых расцветках – уже на складе OCS!

Август 2017 29 августа


Уважаемые партнеры,

OCS Distribution спешит вас обрадовать отличной новостью – на склад поступили уже полюбившиеся многим гироскутеры HIPER ES абсолютно новых ярких цветов. Теперь модель ES100 представлена в космическом цвете черной молнии и в насыщенном синем. LED подсветка колес на красно-черных и черно-красных гироскутерах модели ES80 играет всеми красками LED индикаторов, а в серии ES65 теперь есть все популярные цвета – рубиновый красный, глубокий синий и классический черный.

Гироскутеры HIPER ES являются следствием длительных опытно-конструкторских работ, в процессе которых инженеры компании старались создать максимально простое и эффективное устройство, при этом обращая особое внимание на надежность и безопасность эксплуатации. Так как гироскутеры снабжаются мощными аккумуляторными батареями, крайне важна пожаробезопасность конструкции. Огромный опыт специалистов компании HIPER, накопленный за годы разработки и производства внешних аккумуляторов, позволил разработать устройства, которые прошли сертификацию на территории Российской Федерации, что подтверждает безопасность как скутеров, так и их аккумуляторов и зарядных устройств.

Общие особенности моделей HIPER ES65, ES80 и ES100:

  • Пробег до: 20 км. Несмотря на превосходную маневренность аппаратов, которая значительно выше, чем у скутеров предыдущих поколений, пользователю следует избегать передвижения по неровной местности, а также по площадкам, предназначенным для скейтбординга.
  • Максимальная скорость: 10 км/ч;
  • Минимально допустимый вес пользователя: 20 килограмм, максимальный 120 килограмм.
  • Время зарядки: 2 ч. Имеется индикатор, который информирует о завершении процесса зарядки;
  • Мощность: 700 Вт;
  • Ёмкость Li-Pol аккумулятора: 4400 мАч;
  • Сетевой кабель: 1 м;
  • Диапазон рабочих температур: 5–35˚С.
Модель гироскутера HIPER ES65
Модель гироскутера HIPER ES65 имеет диаметр колеса 6,5 дюймов и способен двигаться по поверхности, находящейся под углом 17 градусов. Он снабжен двумя мощными моторами и алюминиевой рамой.

Модель гироскутера HIPER ES80
Диагональ колес модели HIPER ES80 составляет 8 дюймов. Благодаря оригинальной подсветке такой гаджет является не просто средством передвижения, но и модным аксессуаром.

Модель гироскутера HIPER ES100
HIPER ES100 – старшая модель в линейке. Десятидюймовые колеса, клиренс 46 миллиметров, емкий аккумулятор делают его отличным компаньоном для активного отдыха. Вес такого гироскутера – 13 кг.

Гироскутеры HIPER ES снабжены центральным компьютером, который обрабатывает информацию, поступающих от датчиков позиционирования и управляет встроенным гироскопом, обеспечивая комфортное передвижение. Максимальная скорость гироскутеров HIPER ES программно ограничена 10 километрами в час, при достижении этого порога компьютер дает команду гироскопу, который отклоняет устройство назад, тем самым контролируя безопасность пользователя.

Для того, чтобы начать пользоваться скутером, необходимо полностью зарядить батарею, после чего встать на него. Встроенный гироскоп моментально адаптируется под конкретный вес пользователя и скутер переходит в рабочий режим, о чем свидетельствует зеленый цвет индикатора. Управляется устройство интуитивно: для начала движения необходимо лишь немного наклонится вперед, а для поворота налево или направо немного усилить нажим на платформу соответственно левой или правой ногой. Конструкция устройства такова, что при необходимости на нем можно совершать развороты с нулевым радиусом. Следует избегать перемещения на скутере в условиях высокой влажности, это может привести к повреждению батареи. Также не следует поднимать скутер, когда он включен.



Информация для заказа в OCS:

НН P/N Наименование
1000436438 ES65-BLACK Гироскутер HIPER ES65 Black
1000436439 ES65-BLUE Гироскутер HIPER ES65 Blue
1000436440 ES65-RED Гироскутер HIPER ES65 Red
1000436428 ES80-BLACK Гироскутер HIPER ES80 Black
1000436437 ES80-RED Гироскутер HIPER ES80 Red
1000436442 ES100-BLUE Гироскутер HIPER ES100 Blue
1000436441 ES100-LIGHTNING Гироскутер HIPER ES100 Lightning

При соблюдении несложных правил эксплуатации, гироскутеры HIPER ES являются превосходным средством передвижения и развлечения. Учитывая невысокую цену, устройства доступны всем слоям населения и вскоре люди, передвигающиеся на гироскутерах, станут привычной частью пейзажа любого мегаполиса.

С любыми вопросами по продукции HIPER или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail acs@ocs.ru.

Мероприятия

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Компания Schneider Electric проводит трехдневный сертификационный курс по СКС Actassi. Курс ориентирован на менеджеров проектов, проектировщиков, руководителей монтажных бригад и будет полезен специалистам, занимающихся проектированием, монтажом, тестированием и эксплуатацией структурированных кабельных систем. Специалистам, прослушавшим семинар и успешно прошедшим тестирование, выдаётся персональный сертификат.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.