Компания OCS – лучший в России дистрибутор защищенных мобильных компьютеров Panasonic

Август 2017 30 августа

Корпорация Panasonic отметила компанию OCS Distribution как лучшего в России дистрибутора защищенных мобильных компьютерных решений Panasonic – ноутбуков Toughbook и планшетов Toughpad. Звание было присвоено по итогам 2016 года на основании анализа объемов продаж.

«Дистрибутором года» по продукции Panasonic Toughbook и Toughpad компания OCS становится впервые и рада разделить этот успех со своими партнерами, системными интеграторами: именно благодаря активной совместной работе в связке «вендор-дистрибутор-партнеры» защищенные мобильные устройства Panasonic теперь используются множеством российских компаний в различных отраслях и во всех регионах. Мобильные компьютеры Panasonic с высокой степенью защиты от неблагоприятных внешних воздействий и способностью к длительной автономной работе применяются в геодезии и картографии, в геологоразведке, в нефтегазовой отрасли, в строительстве, в госструктурах, на транспорте (воздушном, автомобильном, железнодорожном, водном), на складах, в автопроме и автосервисе... И даже в сельском хозяйстве: например, ими оснащают трактора, что помогает эффективнее управлять полевыми работами.

Продукцию Panasonic Toughbook и Toughpad компания OCS начала поставлять на российский рынок в 2013 году. С тех пор партнерам дистрибутора доступны ноутбуки серии Toughbook разных категорий защищенности, в том числе полностью защищенные, а также линейка защищенных планшетов Toughpad на базе ОС Windows 10 или Android. Полностью защищенные ноутбуки и планшеты гарантированно работают при отрицательных и высоких температурах, при интенсивных механических перегрузках и падениях, в условиях высокой загрязненности и влажности. Дисплеи этих устройств разработаны для использования вне помещений, под прямыми лучами солнца, под снегом и дождем; есть модели с сенсорным экраном, позволяющие работать в перчатках в режиме десятиточечного пальцевого ввода. Изделия ориентированы на применение как для офисных приложений, так и для решения специальных задач на производстве. Оснащение необходимыми портами и возможность расширения портов, широкий набор бизнес-интерфейсов и опций беспроводной связи позволяют применять защищенные мобильные устройства Panasonic в различных областях.

В OCS создан и постоянно пополняется демо-пул оборудования Panasonic Toughbook и Toughpad: партнеры дистрибутора могут собственноручно испытать устройства на ударопрочность, влагостойкость и т.д., а также провести демонстрацию для своих заказчиков. Регулярно проводятся обучающие мероприятия для партнеров и заказчиков: семинары, вебинары, конференции.

Базовые модели Toughbook и Toughpad включены в складскую программу OCS. Не менее важна для компаний – системных интеграторов возможность заказать в OCS кастомизированные модели, со специальными опциями и характеристиками под требования конкретного проекта. Многолетний опыт OCS в проектной дистрибуции и наличие в штате компании квалифицированных специалистов способствуют тому, что партнеры дистрибутора смогут подобрать решения, оптимально соответствующие заданным условиям. А широкое региональное присутствие OCS – офисы компании работают в 26 городах страны – и развитая система логистики обеспечивают оперативные поставки в любой российский регион.

Подробнее о Panasonic Toughbook и Toughpad: www.ocs.ru/Products/Vendors/Panasonic-Toughbook/

С любыми вопросами по продукции Panasonic Toughbook и Toughpad, пожалуйста,
обращайтесь к вашему менеджеру в OCS

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

.

Техническая демонстрация решения Safe Lock и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)