Техническое партнерство Juniper Networks и Samsung

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компании Juniper Networks и Samsung (направление WLAN) заключили техническое партнерство, в рамках которого дилерам и их заказчикам предлагается комплексное решение, объединяющее защищенную проводную инфраструктуру Juniper Networks (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность) и беспроводную инфраструктуру Samsung WLAN (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети). Все решения протестированы, имеют полную гарантированную производителями совместимость и ряд безусловных преимуществ, таких как: высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость, удобный дизайн, простота управления и развертывания.

OCS Distribution продвигает как продуктовые линейки обоих производителей, так и комплексные решения, и предлагает полный спектр продуктов для построения сетевой инфраструктуры предприятий. Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Практическая работа с инструментом проектирования решений Design Portal

Данное обучение позволяет познакомиться с инструментом Шнейдер Электрик для самостоятельного проектирования решений для комплексного управления оборудованием серверных комнат и ЦОД любого масштаба.

Проектирование решений в области кондиционирования для ЦОД

Курс ориентирован на технических специалистов компаний партнеров, желающих самостоятельно создавать и анализировать системы охлаждения ЦОД. Основная цель курса: научиться самостоятельно проектировать системы охлаждения ЦОД на базе решений АРС.