Техническое партнерство Juniper Networks и Samsung

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

Обращаем ваше внимание, что компании Juniper Networks и Samsung (направление WLAN) заключили техническое партнерство, в рамках которого дилерам и их заказчикам предлагается комплексное решение, объединяющее защищенную проводную инфраструктуру Juniper Networks (коммутаторы, маршрутизаторы, безопасность) и беспроводную инфраструктуру Samsung WLAN (точки доступа, контроллеры, система мониторинга и управления безопасностью беспроводной сети). Все решения протестированы, имеют полную гарантированную производителями совместимость и ряд безусловных преимуществ, таких как: высокая доступность, устойчивость, безопасность и масштабируемость, удобный дизайн, простота управления и развертывания.

OCS Distribution продвигает как продуктовые линейки обоих производителей, так и комплексные решения, и предлагает полный спектр продуктов для построения сетевой инфраструктуры предприятий. Все вопросы вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на соответствующие адреса: juniper@ocs.ru и Samsung_WiFi@ocs.ru.

Техническая демонстрация решения Deep Discovery Analyzer и сессия Q&A

В апреле и мае компания Trend Micro приглашает вас принять участие в серии тематических вечеров, которые пройдут в формате вебинаров. Присоединяйтесь!

Лаборатория вашей мечты (Deep Discovery Analyzer)

Коммутаторы Fujitsu – расширение возможностей и упрощение сетей

На этом вебинаре эксперт компании Fujitsu расскажет о преимуществах использования оборудования Fujitsu при построении локальных сетей. Будут затронуты вопросы производительности, соотношения цена/качество, а также тонкости сопряжения коммутаторов с серверными системами Fujitsu. Присоединяйтесь!