Умные решения от Liebherr: серия холодильников BluPerformance с ультрамодной технологией SmartDevice – скоро в OCS!

Сентябрь 2017 15 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS Distribution с радостью представляет партнерам высокотехнологичные решения от компании Liebherr – «умные» холодильники серии BluPerformance с поддержкой ультрамодной технологии SmartDevice, выполненные в стильном уникальном дизайне и призванные существенно упростить кухонный быт. Новинки были представлены на крупнейшей выставке потребительской электроники IFA2017 в Берлине, а теперь их появление ожидается в OCS в начале 2018 года.

SmartDevice – технология умного дома

Теперь холодильником можно управлять, не вставая с дивана. Вы сможете легко сделать это с помощью своего смартфона или планшета. Удалённое управление стало возможно благодаря новой технологии SmartDevice, обеспечивающей подключение холодильника к сети с помощью специального модуля.

Модуль SmartDeviceBox позволяет получать сообщения о состоянии прибора, дистанционно изменять настройки или активировать нужные функции, а также получать оповещения об ошибках, например, если кто-то из ваших близких забыл закрыть дверцу холодильника. Возможности технологии SmartDevice представлены в видео ниже.

SmartDevice позволяет не только управлять устройством удалённо с помощью мобильного приложения, но и умеет распознавать продукты питания внутри холодильной камеры. Благодаря этому больше не нужно заглядывать в холодильник, чтобы проверить его содержимое: необходимая информация будет отображаться в специальном приложении на мобильном устройстве. Благодаря специальному модулю Mia можно использовать голосовые команды.

Такими функциями будут обладать все модели поколения BluPerformance.

Дизайнерские концепты CoolVision

В этом году Liebherr представил четыре устройства с различным исполнением, выполненным на базе модели CBef 4815 поколения BluPerformance. Дизайнерский концепт серии CoolVision – это яркие цветовые решения!

Galactic Art Natural Art
City Art Painting Art

Посетители выставки участвовали в голосовании за понравившийся вариант дизайна. Самый популярный прибор поступит в серийное производство и, следовательно, появится возможность заказать его в OCS.

Модели холодильников серии ColourLine

При разработке новых продуктов LIEBHERR учитывает актуальные тенденции дизайна и желания потребителей. Этот подход заметен на примере новых моделей серии ColourLine. Уже скоро существующая линейка будет дополнена новыми устройствами. Из четырёх новинок в серийное производство поступят три самых популярных прибора, которые выбрали посетители стенда LIEBHERR. В начале 2018 года новинки станут доступны для заказа в OCS.

Также среди новинок, важно отметить такие, как:

• новый холодильник LIEBHERR в стильном исполнении StickerArt, который отражает последние дизайнерские тенденции, связанные с модным направлением стикербомбинга;
  • DesignYourFridge — холодильник с индивидуальным дизайном. Теперь это стало возможно! На выставке IFA2017 был представлен онлайн-конфигуратор, позволяющий выбрать желаемый внешний вид холодильника, а также его внутреннее оснащение.
StickerArt DesignYourFridge

Новые технологии в холодильниках Liebherr

Компания Liebherr разрабатывает решения, в которых сочетаются лучшие технологии. Новая концепция размещения техники Side-by-Side позволяет объединить несколько устройств, предназначенных для встраивания в ниши высотой 88 сантиметров. Таким образом, можно скомбинировать вместе друг с другом холодильную камеру, морозильное отделение с NoFrost, зону свежести BioFresh и даже винный шкаф. Модульный принцип позволил увеличить количество возможностей для хранения продуктов и напитков. Ранее встраиваемые комбинации Side-by-Side состояли из двух устройств: холодильной и морозильных камер. Чтобы исключить образование конденсата между встраиваемой техникой с различной температурой внутри или моделями, в которых она поддерживается на уровне 0°C и ниже, устройства LIEBHERR, пригодные для данной комбинации, оснащаются встроенным подогревом, расположенным в верхней части или боковых стенках.

Side-by-Side BioFresh-Plus

Также холодильники Liebherr оснащены устройством с климатической секцией BioFresh-Plus, в котором не только соблюдаются необходимые температурные условия, но и поддерживается оптимальный уровень влажности. Но на этом инженеры компании не остановились и подготовили обновление, расширяющее возможности хранения рыбы и морепродуктов. Модель двухкамерного холодильника CBNPes 4878 получила усовершенствованную зону свежести BioFresh-Plus. Кардинальное изменение состоит в том, что теперь в верхнем контейнере можно создать две климатические зоны с разной температурой. Это позволяет не только обеспечить оптимальные условия охлаждения для каждого типа продуктов, но и рационально использовать пространство внутри. Например, выбрав режим 0°C | -2°C, в первой секции можно хранить сыр, а во второй рыбу.

По всем вопросам, связанным с продукцией Liebherr или процедурой заказа, обращайтесь,
пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail bte-requests@ocs.ru

Семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

Компания Hikvision приглашает вас на семинар «Проектирование систем видеонаблюдения на базе оборудования Hikvision»

HiWatch. Новые возможности.

26 июля в 11:00 по московскому времени компания Hikvision приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящен преимуществам оборудования HiWatch.