Новинка от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140 – уже на складе OCS!

Сентябрь 2017 21 сентября

Уважаемые партнеры,

OCS рада представить вашему вниманию новинку от Canon – струйный многофункциональный принтер «3-в-1» PIXMA TS3140. Этот доступный и удобный принтер со встроенным модулем Wi-Fi как нельзя лучше подойдет тем, кто собирается печатать дома документы и фотографии, и станет полезным помощником для всей семьи, особенно если в ней есть школьники или студенты.

Функция PIXMA Cloud Link позволяет владельцам нового принтера распечатывать фото из социальных сетей, а также отправлять отсканированные документы или фото в соц. сети и облачные хранилища (например, Google Drive).

Основные преимущества Canon PIXMA TS3140:

• Управление печатью, сканированием и копированием с мобильного устройства. Удобная беспроводная печать из любого места с помощью приложения Canon PRINT, AirPrint и Mopria;
  • Стильный дизайн. Принтер удобен в использовании и прост в эксплуатации благодаря поверхности с защитой от царапин и отпечатков пальцев;
  • Экономичные картриджи XL. Используйте чернильные картриджи Canon XL с увеличенным ресурсом и экономьте до 30% на стоимости каждого отпечатка по сравнению со стандартными;
  • Удобный ЖК-экран и интуитивное меню. Новый принтер оснащен ЖК-дисплеем диагональю 3,8 см и кнопками для быстрой настройки беспроводного соединения с компьютером, смартфоном и планшетом;
  • Печать фотографий без полей. Создавайте яркие фотографии без полей формата до 5x7".
Изучить полный список технических характеристик вы можете на сайте Canon.

Информация для заказа:

Номенклатурный
номер
Каталожный
номер
1000444879 2226C007 IJ AIO PRINTER PIXMA TS3140

Простой в обращении, стильный, надежный и обладающий множеством современных функций, этот принтер — отличный выбор для каждого.

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес info@ocs.ru.

Большая презентация новых продуктов и решений компании Zebra Technologies

30 ноября компания Zebra Technologies проводит в Москве БОЛЬШУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ новых продуктов и решений! Проведите этот день и вечер с пользой в приятной компании партнеров, коллег и команды Zebra Technologies. Знакомьтесь с новыми продуктами Zebra, выигрывайте призы, отвечая на каверзные вопросы после каждой презентации, участвуйте в караоке битве. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!