TP-Link RE270K, новый усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой – скоро в OCS!

Октябрь 2017 13 октября

Уважаемые партнеры
,
представляем вам новинку компании TP-Link: RE270K, первый из линейки Kasa (категория Умный дом) усилитель Wi-Fi с встроенной умной розеткой. Он совместим с любым роутером и обеспечивает беспроводное подключение стандарта AC750 в самых недоступных уголках вашего дома. Усилитель призван устранять мертвые зоны и создавать надёжное подключение для различных устройств, а умная розетка – управлять и следить за техникой в доме.

Новинка ожидается к поступлению на склад OCS.

С любыми вопросами по продукции TP-Link или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: tplink@ocs.ru.

Легкое управление устройствами одним приложением

Управлять RE270K и другими умными розетками можно с одного смартфона, достаточно просто установить приложение Kasa. С его помощью можно вести мониторинг всех устройств, подключенных к умным розеткам.
Приложение Kasa также дает доступ к деталям управления сетью, позволяет узнать, сколько пользователей подключено к сети, а сколько заблокировано; помощник установки Kasa подскажет, где лучше установить усилитель сигнала.

RE270K обладает встроенной умной розеткой, которая подключается к сети Wi-Fi, что позволяет удаленно управлять не только устройствами, но и бытовыми приборами, подключенными к розетке: вскипятить чайник, включить свет, отключить утюг, обогреватель, вентилятор и т.д. прямо со смартфона откуда угодно; можно задать расписание и настроить автоматическое включение или выключение в определенное время.

Внешняя антенна

Усилитель имеет внешнюю антенну, которая обеспечивает надежное покрытие сетью и стабильную работу. Он также оснащен гигабитным портом Ethernet для подключения таких проводных устройств как консоль или телевизор к Wi-Fi сети.

Управление голосом

RE270K имеет возможность сопряжения с Amazon Alexa, что позволяет управлять устройствами с помощью голосовых команд. На данный момент эта опция недоступна, т.к. устройство Amazon Alexa не продается в России.

Основные характеристики:
  • Расширение Wi-Fi сети стандарта AC и устранение мертвых зон
  • Удалённое управление устройствами, подключенными к умной розетке
  • Простая настройка и управление с помощью мобильного приложения Kasa
  • Два диапазона: 2,4 ГГц (до 300 Мбит/с) и 5 ГГц (до 433 Мбит/с)
  • Работает с любым Wi-Fi роутером или точкой доступа
  • Гигабитный порт Ethernet для подключения проводных устройств

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.