Wi-Fi на скоростях! Точки доступа следующего поколения ac Wave 2 от Samsung уже доступны для заказа в OCS

Октябрь 2017 20 октября

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что точки доступа Samsung Smart ac Wave 2, а именно модели WEA504I, WEA512I, WEA514I, стали доступны для заказа в OCS. Беспроводные решения Samsung Smart сочетают в себе высокую пропускную способность, усиленную безопасность и экономически эффективное ценообразование.

Ключевые особенности:

• Двухдиапазонный 802/11ac Wave2, 2*2, 4*4 MU-MIMO;
  • Режим с контроллером, автономный режим;
  • До 256 пользователей на точку;
  • Beam forming (IBSA), Airmove, Airaquilazer;
  • Active Directory, CAPWAP;
  • В сочетании с контроллером Wireless IPS, Firewall, NAT, DPI, Radius server и CaptivePortal
Техническое описание новинок:

Информация для заказа:

Каталожный номер Описание продукта
WDS-WEA504I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps, security WIPS
WDS-WEA512I 2x2:2 ac wave2 AP, 867 mbps , integrated Trusted Platform Module (TPM)
WDS-WEA514I 4X4:4 ac wave2 Internal Access Point, 1.7 Gbps

Оцените возможности высокоскоростного Wi-Fi!

Все вопросы по продуктам или процедур заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес Samsung_WiFi@ocs.ru

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!